Жилой комплекс Elite Home
с. Туздыбастау, Талгарский район, Алматинская область
3.2
3.3
Алиби Мырзахмет
Было пару вопросов, по объекту и цене, но сотрудники очень терпеливо подошли ко всему. Они ответили на каждый наш вопрос, объяснили все шаги.Очень благодарны за внимание, профессионализм и заботу о клиентах.
Сержан Турсынов
Стройку отслеживаем, работы идут. Не быстро, но движение есть, всё в рамках заявленного графика,ждем с мамой выдачу ключей 🙏🏻
Олжас Мырзагалиев
Взяли квартиру на котловане сначала переживали, но всё прошло отлично. Строительство идёт активно, застройщик держит в курсе. Условия хорошие, уверены, что сделали правильный выбор.
TO
The Original
Не покупайте квартиру здесь. Это мошенники. Данный объект строится с 2020г. Якобы уже 2 или 3 хозяева. У них есть долгострои строне Алтын орде которых признали по решению суда снести т.к находятся на красной линии. Никаких возвратов там и здесь не ждите!
UB
Ulan Bekov
Решились взять квартиру на этапе котлована и не пожалели. Цена была очень привлекательная, условия прозрачные.Теперь ждем окончание стройки 👍🏻
Арман Джанаев
Были на консультации всё понравилось. Локация удобная, легко добираться, район живой, это стало плюсом при выборе. Цена хорошая, менеджер всё детально объяснила и ответила на вопросы. Остались довольны!
Даулет К
Мен ақиқатты айтайын: Бұл кисилер ге дейн басқа компания болған олар дым истемеген сол жақтан қалып кеткен адамдар кишкене жалобатся етеди я Бирак мына кисилер реально согып жатыр кундиз туни
Еркен Болатов
Специально ждал выходного, чтобы съездить и посмотреть, как продвигается строительство. Приятно удивлён стройка действительно идёт, техника работает, рабочие на месте. Видно, что процесс не стоит.
УК
Улжан Карим
Были на консультации, менеджер сразу рассказал про историю объекта. Это вызывает доверие. Район нравится
КА
Кусаинов Аскар А
Рассматривали как инвестицию под будущую сдачу в аренду. Развитая Инфраструктура цена выгодная на входе
AL
Anel Ly
После приобретения квартиры конечно, переживали. Сейчас видно, что процесс пошёл, стройка живая. Надеемся на дальнейшее соблюдение сроков
Алина Алина
Были на объекте, всё в работе, техника на месте. Менеджер доступно объяснил текущие этапы и сроки. После смены застройщика впечатление положительное стройка идёт как надо.👍🏻👍🏻👍🏻
Мося Манарбек
Оте Керемет ЖК мынандай багага комфорт плюс аламын деп ойламаппым Менеджер Алихан рахмет сиздерге
Tasnim Polatova
Отличный ЖК. Начало стройки идет уже радует. В будущем в цене явно будет дороже
Erzat Omirzhanov
хороший жк
TP
Turdaly Paluanov
Мен үй сатып аларда барлығын тексердім ЖК тек құрылыс сатысында,бірақ жұмыстары жүріп жатыр,техникамен жұмысшылар бар.Құжаттар бар менеджерлер түсіндірді.үй міндетті түрде салынады мен сенемін уақыт қажет
Madina Il
Вроде стройка только началась, но работы идут активно. Я специально приезжала несколько раз — процесс не стоит. Перед покупкой всё проверили, поэтому спокойна. Думаю, 100% построят, главное — набраться терпения
ЛЫ
Лаззат Ыскакова
Я взрослый человек и понимаю, что любое строительство начинается с нуля. Да, ЖК только стартовал, и у многих есть сомнения. Но я лично приезжала на объект — работа идёт, техника на площадке, процесс не стоит. Перед покупкой всё внимательно изучила. У меня нет ощущения риска или «пустых обещаний». Уверена, что дом будет достроен. Нужно просто время.
AB
Alisher Batyrbekov
Я не знаю почему вы все так пишите, псоле ваших отзывов я перепроверил все и кто вас кинул был другой застройщик , и шквал плохих отзывов пишут про новых застройщиков , я здесь приобрел кв в обмен на машину , стройка идет, фундамент залили и это все я увидел своими глазами как стройка идет полным ходом , так что прежде чем писать и портить репутацию, думайте!
ss
s. shyngys
Ассалаумалейкум, Ораза кабыл болсын баршамызга. Компания и сотрудники в целом все адекватные, не знаю почему все пишут плохие отзывы 🤷🏻♂️ по докам по всем пунктам все идет у них нормально нард. Я там рядом живу там постоянное движение, капают, заливают, вот не давно сделали большой баннер, продвигаются ребята, сейчас там идут бетонные работы. Вот уже скоро начнут поднимать дом и цены на наши кв сразу вырастут 👏🏼👏🏼👏🏼 Народ такими отзывами мы сами будем только мешать им и отталкивать людей. Хотя все плохое что тут написано это же не правда. Прежде чем писать что либо и слепо идти за толпой который ничего не знают, лучше советую приехать и посмотреть, пообщаться. Просто дом они построят а стыдно будет вам народ за такие слова и предъяву. Просто одумайтесь, у всех есть свои головы и мозги. Я лично верю что они не такие и дом реально построится. Не верьте всему что написано, лучше приезжайте и сами своими глазами посмотрите. Давайте лучше поддержим !!! ✊🏼 Всем спасибо. А Компании удачи 👍🏼 молодцы не останавливайтесь.
Дум TDK
Все хорошо 👍, а у кого стройка не затягивается . Думаю больше остановки не будет
Асем Абиш
Я как мама и жена, конечно, переживала перед покупкой. Сейчас ЖК только начали строить, поэтому у многих есть сомнения. Но мы съездили на объект, посмотрели — техника работает, строители на месте. Менеджеры всё объяснили, документы показали. Я уверена, что дом достроят, просто нужно время. Мы настроены позитивно
Нурбек Улан
Купили квартиру на старте. Понимаю, что многие переживают, но стройка идёт активно, техника работает каждый день. Видно, что проект серьёзный. , 100% достроят, главное — немного терпения.
Бакитбек Тимирбаев
Осы тұрғын үйден пәтер алып жаткан жандар, ватсап группасын ұйымдастырып, бірігейік. Менің жеке номерім 8 702 725 03 01. Все кто является дольщиком данного ЖК, давайте объединимся в группе ватсап. Мой номер 8 702 725 03 01.
Айнур Какубаева
Мошеники! Нет квартиры и не возвращают деньги! И мы не одни нас много, кто пострадал .
ЖU
Жазира User
Обещанное жильё не предоставлено, денежные средства не возвращены. Прошу всех быть внимательными и не доверять данной компании.
Мадина Касымжанова
Елдің көз жасына қалмай , қайтарыңыздар ақшасын! Кішкентай баламен қаңғып сіздердің офистарыңызда жүр күннің суығында
ИС
Изэтта Сламкулова
Напишите пожалуйста мне 87002463616. Также не могу вернуть свои деньги!!!!!!!!!
Алиби Муканов
87471636062 напишите помогу вернуть деньги
R R
Кто здесь приобрел, тоже продают сейчас по переуступке и говорят что все в порядке и идут работы, тоже скамщики? получается? Напишите реально что с этим ЖК, реально ли или скам
GA
Guzel Ashenova
Не берите никогда в этом ЖК квартиру!Обманщики вокруг, Мурат менеджер взял деньги предоплату на свой каспи , типа по переуступке продает,не прошло и 2 дней попросила вернуть ,после того как узнала что там не порядочные люди,но услышала в ответ что уже машину купил, уже месяц как нервы трепет, ни руководства нет,шарашкина контора одним словом!!!
JR
JRR R
Купили не давно! Начали строительство с нового года ! 👍
Алмас Досетов
Обманывать нельзя 🚫🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Нурбол Сейткамза
Ақшаға лақтырады! Бір күні тексеріс болар! Заң бәріне бірдей екенін көрерміз.
ЕО
Ержан Оспанов
Адамдардың алдап ақшаларын алып үйде ақшада жоқ дейді
Abzal Ahanov
Данным обьектом управляет группа лиц которые не боятся правохранительных органов, и говорят делайте что хотите. Деньги не возращают, хотя обещали сдать обьекты уже давно. Не покупайте квартиры, не стоит верить словам застройщиков.
B
Bagdat
Алмандар мошнниктер екен алданып калмандар халкым
Даулет Нуржанулы
Мошенииики. Не верьте им. Не купите. Алданбаңдар
r
rodstvennik-kz
Кто вложился, не ждите подавайте в суд, забирайте деньги. Мы это уже проходили с ЖК Анаят, он должен был построится на этом месте.
NN
Nijat Niyazov
Алаяки !!! Позвонили якобы предложили по программе трейд обменять авто на квартиру , я понимал что по такой программе условия будут немного не выгодными для меня , они оценили машину почти за ту сумму за которую я хотел там символично скинули 800к , хотя у меня цена выше рынка , в общем цена машина совпал с ценой квартиры , начал спрашивать про оформления , они предлагаю так : машину переоформить через каспи на физ. лицо , а в договоре про авто ни слова , сказали там будет написано типа вы внесли деньги в кассу и дадим приходный кассовый ордер , договор звучит так : предварительный договор , в нем лишь написано что они обязуются в дальнейшем подписать договор купли продажи. В общем не ведитесь , начал расспрашивать про опыт работы из компании , они начали говорить что строили в Астане жк хайвил , который уже давным давно введем в эксплуатацию, а их компания всего на рынке пару лет . Почитайте сами последние отзывы , по ним видно что они подставные !
ЖЗ
Жарас Зейнуллин
Приобрел квартиру в 13 блоке, Магжан красавчик, дал хорошую консультацию, постоянно отправляет фото видео стройки классный ЖК, мы с супругой с нетерпением ждем ввода в эксплуатацию
НБ
Нұрсұлтан Баймырза
Несмотря на то что компания молодая, ощущается ответственность и желание помочь. Общение честное, без давления. Поддерживаю таких застройщиков — важно, когда люди работают с душой и открыто говорят обо всём.
Олжас Жанбыршы
Менеджер Магжан красавчик, дал полную информацию и помог подобрать классный вариант для инвестиций. Благодарю.
ZM
Zhanara Muratkyzy
Большая благодарность, отделу продаж все классно объяснили, ещё раз благодарю 😁
ZT
Zhabagin Temirkhan
Ребята из отдела продаж — просто топ! Дали отличные условия по trade-in: поменял машину, а остаток оформил в рассрочку на 5 лет. Условия — бомба. Да ещё и талон на строительство получили. Топите, ребята, я за вас!
Айжан Булатовна
Алаяқтар. Жоламаңыздар.
Айгуль Оспанова
В апрели купила в этом жк ничего не строят оказались непорядочными людьми . Есть у них уже вырытые котлованы . Кто оказался обманутым этими Тен. Иль нам . Сунне и.т.д их там целая группировка . Пишите у нас группа 8 701 779 44 11. Отзывы хорошие их работники пишут. Айгуль!
Beibarys Taureatuly
Хороший жилой комплекс. ИншАллах, в следующим году будем уже жить в своей квартире
ПИ
Прохожий Иследователь
Являюсь дольщиком данной компании, условия - топ, локация - топ, цены - топ. Такое ощущение, что конкуренты специально оставляют негативные отзывы. Стройка идет и невижу цели для негатива.
НН
Невеста Н
Всем советую, хорошие цены и ребята с отдела продаж молодцы, все четко и грамотно разъяснили, первый раз вижу что бы у строительной компании все документы были в порядке и полностью на руках