Каток Halyk Arena
3.1
3.1
Асел Асел
Было средне
Мұзды кішкене жөндеп тазарту қажет бірақ каток классны
alihanov_ 01
Лед ужасный
Ерсултан
Совсем не понравилось
Лёд ужасный вопше можно травму получить
Soniks Soniks
Совсем не понравилось
Лед не открывают к открытию, неуважительное отношение к посетителям!!!! И в добавок, инструктора хамят! Но есть положительное,Настя инструктор и Нариман, с увожение относятся, и а случае чего помогут. Но прошу внимания, укладываться, в то время которое вам дано, люди не обязаны ждать, пока инструктора покатаются и хоть как то почистят лед,больше часа мы ждали пока нас пустят и инструктора накатаются на свободном льду!!!!
S a
Есть расписания?
IK
Iren Kh
Совсем не понравилось
Ужасное состояние льда, как в прошлом году так и в этом, еще и когда пришла на катке была кровь, во время перерыва даже не почистили лед
Altynay Kydyrbekova
Лед не чистят. Состояние ужасное. В прошлом году хоть чистили. Полный 😨
Соленая😶🌫️ Карамель🍮
Совсем не понравилось
В этот год все плохо. Сперва работники на кассе трое подростков из которых 2 будто не хотят обслуживать и вежливости не заметишь,коньки не точенные кататься нормально очень сложно. И когда я сообщил это причем некоторые тоже жаловались они это отрицательно игнорируют и молчат, а лед это отдельный вид ужаса длинные ямы на пол лезвий на которых очень большой шанс упасть и снег не до конца убран тоже мешают катания и скамеек как говорят мало.
Netolkiy .
Было средне
Со скольки вы работаете? Ни телефона , ни контактов никаких,негде связаться с вами. И еще,Билеты онлайн брать или на месте?
Danil 🔥
В восторге
Каток отличный Ходим туда чуть ли не каждый день Если у вас есть свой коньки то ваще классно Самое че понравилось Это свежий воздух и отличная атмосфера Приходите проведите хорошо проведите время Ждем вас
Dilyar _
В восторге
Дорогие жители! Приглашаем вас провести время активно и с удовольствием на уличном катке «Халык Арена». Свежий воздух, отличное настроение и зимняя атмосфера ждут вас! Приходите всей семьёй и с друзьями — будем рады каждому!
𝐳𝐡𝐚𝐧♥️
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Di A
Совсем не понравилось
Рядом живём.Первый раз были, больше не придем. Вторуют , карманников много. Охраны нет, камеры не показывают. С кармана вытащили Айфон. В кассе попросили объявили громкоговорителем, вернуть за вознаграждение , даже и то нет. Короче будьте ОСТОРОЖНЫ!! Потеряете вещи, вам никто не поможет. Им только деньги зарабатывать за счёт нас. Даже одного звезду жалко. А каток тоже беспонтовый, дырявый👎👎
Anel Ibragim
Совсем не понравилось
Очередь огромная не которые вообще уходили не возможно даже покататься даже не успела покататься 🥲
Анна Н
Понравилось
Были 2 января и не было место где купить горячие напитки. Персонал молодцы, все оперативно и быстро. Вежливые.
Катеринка .
Совсем не понравилось
Украли чехлы от коньков(( Лед весь в ямах, неровный, кататься на таком попросту страшно. Сотрудники чистят просто лопатами. В прошлом году было намного лучше и даже дешевле прокат
Бейбарыс Шакариев
Совсем не понравилось
Мұздын үсті өте жаман тесігі өте көп
Inzhu 🤍
В восторге
Лёд очень хороший, коньки удобные
Asem Akimjanova
В восторге
Открыт ли каток сегодня? Кто знает?
зам
Совсем не понравилось
Почините лед, залатайте эти метровые ямы и поставьте больше скамеек и мест для переобувания,
Мирас Зарлык
В восторге
Люди которые живут рядом посмотрите пожалуйста 🙏
Ару
Сегодня открыт ??
regina m
В восторге
когда каток откроется подайте хоть какой-то знак пж
Zhuldiz💫
Alisher .
Когда откроется?
Дмитрий К
В восторге
Лёд очень хороший но есть и минусы например место где переодевать коньки там очень мало лавочек
Андрей 🌵
Понравилось
в этом году платный будет?
Zhoha
Понравилось
Когда откроется