Tau Asu
ДД
Джони Джон
Жаксы жер. Коллектив дружный
Али
Абу хароши работник мне все понравилось
Abdu Rashiduly
Кушты жер екен прям советую аттарында таза клиенттерге Кушты карады Абдурахман , бахонти деген екі бала күшті обслуживание жасады
Асемуль Рахметова
Демалыс орын керемет👍биз кеше келгенбиз горка балаларга унады, багасы арзан, инструктор балалар оз кызметин жаксы корсетеди. Демалыс кундер келип кушти демалалып кайтасыздар. Таза ауа керемет жер.
Галия Бурумбаева
Были 03.01.2026 было очень печально в обслуживании. Абсолютно не готовы принимать и предоставлять услуги. На время пребывания была доступна только 1 кабинка из трех в туалете. Бутилированную воду не возможно было приобрести из-за ее отсутствия. Домик, который предоставили был грязный, на тарелках были крошки, пол грязный. Отсутствие горячей воды. За что платим тогда?????
ГМ
Гульзат Мукашева
Сегодня были там 03.01.2026 вообще не понравилось, шашлыки сырые самса холодная, обслуживание 0, горки не очень скользко очень, можно разбиться если честно. Пока в кафе кушали украли наши тюбинги пришлось искать самим так как нету охраны и камер. В ресторане очень дорого!
Роман Тыртышный
Красивейшее место , но сервиса 0 и организации тоже 0 . За балонами стояли 2 часа в очереди , договорились покататься на лошадях , оставили предоплату, но до Администратора не дозвониться. Везде скользко , люди падают , женщина одна вылетела с трассы разбила себе голову. В общем не советую, особенно с детьми.
at
assiya tasbolatova
Мектеп ұжымына үлкен рақмет, балаларымыз күшті демалып келді, табиғатта, атқа мінді, алма терді, алма қалай өсетінін көрді, тамақтары дәмді екен Тау асудың, балам Айсұлтан күшті эмоциямен келді, атқа міндім деп, қаншама суреттер мен видеолар Әсел апайымыз жіберіп жатыр, рақмет.
Aseka 🤍
Подругаммен бардым, прям күшті жер, всем советую🥹😍🔥 Аттары да таза күшті, өте әдемі жер, тамақтары да күшті. Прям подргугам екеуіміз ризамыз☺️🤭 Мирас деген инструктор да күшті болды😮💨 Топ жер😍❤️🔥