База отдыха Eco Park Tour
Алматы, Уйгурский район
2.5
2.5
Айдана Биржанбекова
Өте жақсы демалыс болды Аллаға шүкір✊🏻👍🏻
Адилжан Ибрагимов
Adilet Satybaldy
өте керемет күшті демалыс болды
AB
Amir Berikuly
У нас был ключ от 2 номера но мы как то открыли вторым ключом 3 номер
Замзагуль Мажикова
Бөлмелердің іші суық, есіктің замогы істемейді, жабылмайды. Туалеттіңде есігі жабылмайды. Через менеджер бронь жасап алданып қалмаңыздар!
𝒮𝒽𝒶𝓈𝓎𝒶(◕ᴗ◕✿) Serikbay
Полотенца будто не стирают и будто им уже сто лет бассейны холодные в номере грязно вай фай не работал и телевизор тоже а когда мы об этом говорили они ничего не делали
Vitaly Fokin
Не ухоженный отель,не стоит!Впечатление вообще не ах.Не рекомендую!
Айгерим Турканова
Вода очень холодная. В номере было очень много комаров и мух.
Beksultan Talaibek
Вообще нет места🫣🫣🫣!!!
Сергей Черн
База треш, кондеры не работают, телевизоры не работают, номера не стоят таких денег.Обслуживание на 2ку, сервис мертвый. Написали претензию, вопрос вторые сутки не решают. Цены по меню и в магазине сильно завышены. Кухня на 3 ку.
FA
Faruh Abdrahmanov
Сервис 0 вообще не соответствует ценам не кому не советую
Grizzly Bear
Раньше сюда приезжали и с комфортом отдыхали. Была хорошая зона отдыха. Но вот сейчас, как расстроилась и стала базой отдыха всё изменилось. Цены выросли в 3 раза. Номера неприятные - грязные. Персонал неприветливый. База отдыха уже требует ремонта.
aixqq _
Номера грязные, нашли бутылки за холодильником, воняет канализацией, отключают воду, в бассейне песок, сервиса почти нет. В номере была найдена картина с пробитым стеклом. Цена не соответствует качеству вообще. Никому не советую.
Жамиля Токтагулова
Не советую никому
КБ
Касымбек Б
Больше не приеду, этим все сказано!
Eldar .
Бассейны грязные, в воде плавают листья и прочий мусор
SД
SakenDjeksembaev Джексембаев
ШБ
Шахида Болтаева
Чуть грязненько((
Айчун Курбанова
Ужасное место, антисанитария, потолок весь изрезан. Кафель отваливается , везде грязь , бассейн желтый , на дне какой то песок , гель для душа и тапочки не выдают , халаты рванные, грязные.Обслуживание ужасное , всем посетителям видно что в разочарованны и это просто деньги на ветер , под кроватью бутылки валялись от пива , а я с детьми приехала на отдых , самое ужасное место за такие деньги , жаль что не посмотрела 2 гис отзыв , так бы ни ногой
ZS
Zarina Smailova
Ужасная зона отдыха, все - номера, сервис, еда отстой , ни в коем случае не советуем
Алия Пирманова
Өте нашар лас ақшасына тұрмайды ,өтірік рекламаны қатырады.бөлмелер лас
Nazym Makhambetova
Цена не соответствует качеству! Ремонт в номерах оставляет желать лучшего.
MS
Maxim Skoropadskiy
Ужасно грязно , территория не убрана , балконы грязные , пепельница на балконе полная , коридор пол грязный, ресторан закрытый ((((
Абзал Атагаров
Красива👍👍👍