База отдыха Деревушка
Алматы, Уйгурский район
ША
Шамиль Акрамов
Вода горячая самое главное номера чистые классное место для отдыха с семьёй
Частый гость
TO
Tatyana Okolnikova
Хорошая зона отдыха. Много зелени.Номера чистые. Покушать можно вкусно и недорого. Персонал приветливый и отзывчивый .
НБ
Николай Барелко
Замечательная зеленая территория, доброжелательный персонал , замечательная вода, при этом комфортная цена
Игорь
Увожние к клиентам чистые босеины, советую всем кто собирается на отдых посетить зону отдыха Деревушка
Виктория Волосухина
Все отлично , по сравнению с другими базами , на улице очень красиво обустроено , бассейны чистые , номера тоже хорошие, снимаю звезду за кухню , заказала вечером лагман , приготовили за 3 минуты , лапша заветренная , ни вкуса не соли , жирное , это единственный минус , утром каша хорошая была , а так все отлично
RU
Raihan Urazmetova
Очень разочарованна. Нет не хаоатрв не тапочек. Грязно
我是鲁斯兰
Было бы классно если был инет норм
Бәке JBJ
Сервис обслуживание все отлично. Советую всем!!!
A
Albertdrigin
Классно Нам понравилось Бассейны горячие
8 посещений
Marina Ryzhikova
Отличные бассейны, сервис рекомендую
Жандос Дауренович
Всё быстро забронировал по телефону. Девушка Диана всё подробно подсказала и рассказала — сервис на высшем уровне! Скоро приеду к вам 😊
ТП
Татьяна Портнягина
Хорошая зона отдыха. Чистые бассейны. Вежливый персонал. Не плохая кухня👌🏻
Татьяна Тимашева
Очень хорошая зона отдыха. Отдыхаем уже шестой раз тут. Чисто, спокойно и не дорого.
E
Elya
Чисто, уютно,вода отлично
ОП
Оксана Пустовалова
Ездили много раз, всё отлично
ИЕ
Ирина Еременко
Все отлично.
7777 7777
Хорошие номера, хороший глубокий бассейн,вкусно и адекватные цены в столовой. Жаль что на праздничные дни как и у всех нужно бронировать не меньше двое суток,а так бы ездил чаще
ВЛ
Владимир Луценко
Дешево и сердито, всегда выбираем эту базу!
Юрий Никитченко
Приехал с супругой и друзьями во второй раз, в целом норм.. не понравилось: в номерах есть муравьи, в санузлах нет нормальной вентиляции, и всё время неприятный запах (думаю потому, что на сливе в душевой после трапов нет гидрозатворов), советую администрации во всех номерах сделать маленькие окошки для проветривания , в номере 21 теплый пол очень слабо грел! В прошлый раз когда приезжали был wifi, сейчас нет (хотя администратор говорила что есть)... Перед заселением с/у в нашем номере убран плохо, везде пятна от мыла и шампуней... Но в целом за такие деньги норм!