Рахым Дюсебаева улица, 2/1
Акжол, с. Туздыбастау, Талгарский район, Алматинская область
В здании
СИ
Салтанат Исак
Динара ханым -мастер очень аккуратная и внимательная🥰 сделали мягкий каскад все понравилось 👍
Kazyna Sydykhan
мастер моля жумысын керемет аткарды
Аружан Сериктес
Была у мастера Айзада, очень довольна! Сделала сложку, всё супер. Рекомендую 👍" Хочешь добавить что-то ещё?
Акнур Султанали
Динара ханым – внимательный и аккуратный мастер. Работает профессионально, учитывает все пожелания. Всё выполнено качественно, результатом довольна. Спасибо за вашу работу!
Анара Нурумова
Мастер Айзада ханымға көп рахмет, өз ісін өте жақсы білетін маман. Стрижка өте қатты ұнады 👍🏻
Арайлым Казбек
Были с дочей в салоне мастера Динара , Винера ,Шахинур благодарю за красоту
Venom ...
Мой прошлый топовый мастер по маникюру ушла в декрет, много лет делала у неё... После этого долго не могла найти хорошего мастера ... Но сегодня нашла её 😍 Шахинур классный мастер по маникюру, всё сделала чётко, быстро и с любовью... Маник шикарный получился... Спасибо огромное ❤️ приду еще😉
Дана Байбосынова
Мастер Мерейге рақмет! Стрижка и сложное окрашивание🔥 мастер своего дела!
SK
Saniya Kurmanalieva
Мастер Мерейде шаш кестірдім. Ашық, жарқын, өз ісінің маманы, шашқа қандай күтім керектігіне дейін кеңесін беріп, шашымды ойдағыдай кесіп берді. Рахмет үлкен Мерейге, Аллах қаласа шаш бояуға келетін боламын🫰🏻😘
Акмарал Абдухалыкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Венере! 🌸 Это не просто парикмахер, а настоящий профессионал своего дела! Подстригла и покрасила волосы просто идеально — цвет получился именно таким, как я хотела, даже лучше! Волосы выглядят ухоженными, живыми и красивыми. Видно, что Венера работает с душой и очень внимательно относится к деталям. Отдельно хочу отметить аккуратность, приятную атмосферу и доброжелательность. После визита остались только положительные эмоции и отличное настроение! Теперь только к Венере! Рекомендую от всей души 💖✨
ТС
Твоя Судьба
Была у мастера Винеры, отличное обслуживание, все понравилось, советую !!!
РЖ
Раушан Жакиева
САЛОНЫ МАҒАН ҰНАДЫ.ДИНАРА ХАНЫМ МЕН АЙЗАДА ХАНЫМ ӨЗ ІСТЕРІНІҢ МАСТЕРІ.ӨТЕ СҮЙКІМДІ ЖАҚСЫ ЖАНДАР.ІСТЕРІҢІЗГЕ СӘТТІЛІК ТІЛЕЙМІН.
Меруерт Калмурзаева
Асем рахмет барлығы тез және сапалы ❤️ Галияға да алғыс тез және ауырсынусыз❤️
ГЯ
Гульвира Якьярова
Бугын Мастер Динара ханым қызымның шашын қиып берды. Рахмет қызымада мағанда өте ұнады😍😍😍. Жұмыстарыңызға сәттілік табыс тылеймын🤲🤲🤲🥰🥰🥰
Сауле Картаганова
Бүгін стрижкада болдым Ақеркеде.Клиентка больше десяти лет. БӘРІ ҰНАЙДЫ. Ұжым өте күшті, атмосфера, обслуживание. Баска қыздарға бармайм өзім. Жұмыстарына табыс қыздар!
TR
Tolganay Rauanova
Бугын мастер Венера ханымда болдым! Өз ісінің хас шебері екен! Жұмысы өте ұнады Клентіңіз көп , табысты болыңыз! Улкен рахмет сізге! 🌹
Janiya Aitova
Сходила на шугаринг комплекс осталась очень довольна 🥰 Процедура прошла аккуратно, почти безболезненно, кожа гладкая и ухоженная. Мастер Айнура очень внимательная, всё объясняет и работает профессионально. Спасибо🫶🏻
Назгул А
Мастер Мөлдір ханымға рақмет!Маған ұнады жұмысы❤️
dami wxx
мастер Динара стрижка өте ұнады кенес беремін 10/10💓
SI
Syrym Ikramkul
Анар тате кушты алады екен рахмеет
Улжан Дунгенбаева
Очень понравился салон, атмосфера супер приятная, весь персонал Мега комфортные люди, всем советую ❤️
Aizada Soltanbekova
Тұздыбастаудағы ең күшті салон, қыздары өте приятные, әрқайсысы өз ісін қатты жақсы көретін қыздар, әсіресе Айзада не жасаса да беріліп өзіне жасағандай жасайды барлық нәрсені, Шынар тоже таптырмайтын нағыз маман
Korkem Bukhara
Делала ламинирование у мастера Молдир, все очень классно, мне оочень понравилось❤️❤️
A
Arailym
Динара топ мастерге шашымды кестірдім және бояттым ,өте жақсы өз ісінің маманы
Жанель Ташбаева
Шынар деген мастерге наращивание ресниц жасаттым. Жақсы мастер жұмысы да жаксы 🤭❤️
ТН
Токсулу Нурманова
Мастер Мерей супер!🥰🫣 прически делают супер, милая и очень быстро делает
Дария Керымбекова
Алина деген мастерге наращивание ресниц жасаттым. Кушти мастер, маған жұмысы ұнады😍❤️👍🏻
ШГ
Шопбаева Гульнур
Акерке кутты болсын керемет салон 👍Мастерлериниз де керемет 👍 Келсениздер окинбеисиздер 👍🫶❤️