Проспект Назарбаева, 44а/1
В здании
2.5
ББ
Бони Бони
на дворе весна а парк в таком состоянии
RM
Rahiya Mane
На прокат выдают ужасные,грязные ,не заточеные коньки .Просто ужас
★★★ ✨
Классно провели время. Но коньки вообще не заточены и везде трещины вольду можно. Лёд вообще не заливают и на нем очень много снега
Taissiya D.
Хороший каток, лед ровный. Местность красивая 😍 Но лучше приходить со своими коньками
ВЧ
Вячеслав Черниговцев
Коньки ужасные не заточены. Персонал наглый , не умеющий разговаривать только через мат, инструктора подрезают. Вообще не советую данный каток
ЯE
Я Edinorog
Да чтобы я еще раз пошла туда! Не дай бог, ужасные люди персонал как незнаю за что относиться к нам. Коньки ужасно пахнут и ненаточные.. С персонала девушка драться звала несоверщенно летнию девочку
Евгений Савинов
Коньки ужасные не заточенные. Персонал не умеет разговаривать адекватно могут только матом и криком. Не хотят идти на разговор. Инструктора подрезают. Вообщем не советую.
Дамир Мухаметжан
бүгін ашық па джигии
~bi 😇
оч крутой лед , ходили с классом всем понравилось. очень приятная девушка инструктор если не ошибаюсь Камила зовут ❤️
🤍 Nurai’ym
Атмосферасы күшті, бірақ адам тым көп мұз ыңғайсыз шұңқырлар көп(( мұздың үстіндегі тек қарды ғана тазалап қояды екен(((
Муса .К
Лёд хорошый
Айбек Арманов
лед очень плохой залива не было лучше пне надо приходить сегодня дата 12 декабря 12:31 говорят машина сломана плюс какие-то балбес сломали лед там