Каток
Коньки плохие не острые
ками 😛😛
куча народу
Мишо 👽
каток хороший, только елка занимает половинц места, а коньки не заточены. берите коньки с собой или в другом месте. Утром вообще красота, народу мало, а вот к обеду уже муравейник. Для бесплатного катка очень круто
marishka 🥶
😍😍😍
BZ
Beibarys Zakir
Люди жалуетса на каток он же бесплатный и вот “я для меня лично лёд нормални так как у меня свой конки “
Амина Сейдахметова
Такая шикарная локация у данного катка, но к сожалению ужассный лед, коньки тоже уже старые пошатаные, ребята на кассе и на выдаче мягко говоря хамы. Большое скопление людей , детям вообще невозможно кататься , подростки носятся и сбивают всех на своем пути.
ЭК
Эльмира Кайлаубаева
Это самый ужасный каток!Во первых лед плохого качества!Во вторых коньки ужасные,ржавые лезвия,лезвия затупленные,не точат их,вонючие внутри коньки!На замечания по поводу качества коньков,огрызаются сотрудники которые их выдают!Не рекомендую никому!
Vladislava Kovgan
Ужасный каток.лед плохой, кататься нормально не получается,люди толкаются и многие сбили детей,
NE
Nurai Erbolkyzy
👍👍
SSSBEKOVVV s
очень круто
С🌹
Сабина 🌹.
Такое красивое место и такой беспонтовый каток, ужас просто … коньки мокрые, вонючие , нет слов просто … очень жаль, просто так потратили время , нас хватило на 20 минут , ноги замерзли , этот запах до сих пор в носу 😩
Isko M
Поставил бы 0 просто нету такой оценки
cordON .
Каток ужасный не возможно кататься коньки не обработанные не заточенные так ещё и воняют ну на том спасибо то что он бесплатный я бы поставил просто 0 звёст если бы можно было бы
Айару Нартай
Классный
АУ
Аюпжан Усманов
НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ ВСЕ УЖАСНО, ТАМ РАБОТАЮТ ПОДРОСТКИ ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВАС, КОНЬКИ НЕ ОБТОЧЕННЫЕ НЕВОЗМОЖНО НА НИХ ЭЛЕМЕНТАРНО СТОЯТЬ.
Kamilla Baratova
Много ям на катке коньки не заточены невозможно было вообще кататься небыло даже бахил коньки ужасно воняют пока катались три раза меняли коньки они все неудобные не заточеные вонючие невозможно много снега на льду сеанс должен был начаться в 20 00 в это время только начали выдавать коньки все время ушло на очередь и то что меняли коньки на которых невозможно было кататься мы ушли до окончания сеанса жалко потраченное время
Кристина .
Персонал очень грубый, детский билет продали за 2000 хотя написано было 1500, спросили почему так и нам не ответили, коньки ужасные ,кататься невозможно, застёжка сломанная была Пробивала девушка , со всеми общалась просто ужасно не было не какого уважения
E
Eda
Персонал грубый. Лёд не чистят, снега много, да и ям не мало. Брали коньки напрокат, на них совершенно невозможно кататься, не заточенные. На просьбу поменять ответили что все коньки такие. Плюс к этому беря коньки напрокат ожидайте неприятный запах. Однозначно не советую.
Aizhan Tazhibay
Ужасный лёд во-первых очень много снега на льду невозможно нормально покататься, во-вторых очень много ям на льду падаешь всегда,очень много людей персоналы сами катаются и сбивают людей ужс не советую
Рамза .
Имба каток
Михаил Коган
Отвратительный лёд с самого начала сеанса, во время перерыва на заливку лёд не заливали, немного почистили лопатами и все. Все спотыкаются из-за безобразного качества льда.
Max K
Лёд кайф но маленький и слишком много людей
Шолпан Жалгас
Каток очень классный, коньки удобные, но не поточены. На самом катке очень много дырок изза которых многие люди падают. Из-за этих же дырок я получила вывих ноги. Лёд залит очень плохо, особенно после нового года. Рабочие очень грубые, они ни капли не уважают посетителей. Там работают одни студенты.
Аяулым Асылхан
Там очень классно но там много людей
KC
Karina Cherdabaeva
Ужасный не приходите
Weisberg AKA Miller
На катке работает двое подростков, я пришел на 30 минут раньше открытия, из них они ради галочки пять минут покатались туда сюда с лопатой, потом принялись скакать, орать матом на весь достык, распылять снег в посетителей и фигачить своими коньками лёд. Никого не пустили на открытие, убежали кататься сами. Позорища
sanjar Ggg
Мы страшный сон абайки))) 😙
The King
Коньки не острые не подтачивают ,каток убитый ямы и не чистят
🐈⬛ 👺
Отстой ,приехала покататься ,не чисться вообще везде ямы не ровно ,ужасные админы не советую
Faris Turekulov
Каток плохо чистят: лёд с трещинами и ямками. Людей много, все катаются в разные стороны и не смотрят по сторонам, из-за чего постоянно происходят столкновения. Из плюсов могу отметить только то, что каток бесплатный, и в целом площадь красиво оформляют к Новому году. Но сам каток, к сожалению, некачественный.
China 2Z
Адам коп и каток тузу емес
диля пушин
самый худший каток на который я ходила, не советую никому. лёд не ровный, лёд чистят прямо во время катания, огромные очереди
adikoska 🤍
Абайка❤️🩹
Shakhnur. S
Выходные дни с 10 вчера работают чтоли?
AI
Assel Issaeva
Работают?
Айдана Шильдебаева
Қазір ашық па каток? жұмыс жасап тұр ма?
Nurmukhammed Bazhibaev
Скажите уже открылось?
Balausa Konysbaeva
👍
🏳️🌈 🏳️⚧️
если работает отправьте любой смайлик
Бейбарс Абилгазы
Щяс открыто или заливают?
Кирилл Капелист
Работает поставьте любой смайлик и есть прокат коньков
Хамза
Откроется к 10-15 декабрья думаю
~ beks
Инструктор не нужен
Илияс .
Каток работает??
Alisher .
Работает? если да поставьте сердечко
ВЕ
Айару Бейсенбек
много людей,каток маленький хз 🤷🏻♀️🤪🤪
DT
Dina T
Ребята! Убирайте за собой мусор, не оставляйте бахилы, выбрасывайте их в мусор. Если мы будем соблюдать порядок, то таких общественных мест будет побольше!! Давайте приучать детей порядку и думать о других людях тоже😊