19-я линия, 11
Коянкус 2, Алатау городская администрация, Алматинская область
В здании
Arman K
В восторге
Отличное место как для семейного отдыха, так и для организации тимбилдингов/конференций. Облагороженная территория, очень вкусная кухня, условия - все на высшем уровне. Спасибо и до скорой встречи!
MI
Mussa Inkarbayev
В восторге
Отличное место! Очень уютная атмосфера, всё сделано аккуратно и с душой. Кухня реально порадовала — всё свежее, вкусное, порции хорошие 👍 Отдельно хочется отметить баню — чисто, комфортно, хорошо прогревается, прям как надо, чтобы нормально отдохнуть. Персонал вежливый, всё быстро, без лишней суеты. Видно, что за местом следят и стараются держать уровень. Обязательно вернёмся ещё 👌
Anara Kopzhassarova
В восторге
Шикарная локация, сервис на вы шеи уровне 🔥🔥🔥😍😍😍
Ali Aimurat
Мы отмечали здесь нашу свадьбу — это было просто шикарно! Очень красивое место, уютная атмосфера и отличная организация. Всё прошло на высшем уровне, остались самые тёплые воспоминания ❤️ Теперь приезжаем сюда уже просто отдыхать с друзьями в GuestFarm, и каждый раз остаёмся довольны. Кухня здесь очень вкусная — отдельная благодарность повару Розе, всё всегда приготовлено с душой и невероятно вкусно! Баня просто классная, особенно понравился бассейн — отличный вариант для отдыха компанией. Номера очень чистые, ухоженные, видно, что за порядком внимательно следят. Также хочется отдельно поблагодарить администратора Надю — очень внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь. Однозначно рекомендуем это место для праздников и отдыха! Обязательно будем приезжать ещё 🌟
Не влияет на рейтинг
Елена Малютина
В восторге
Отличное место для отдыха, спасибо 👍🏻❤️потрясающая панорама, очень уютно, безопасная зона для детей. Очень чисто
Limara Baradossova
В восторге
Прекрасно отдохнули на ферме, чистый воздух,вокруг красиво и ухоженная территория, есть все для комфортного отдыха с детьми
Sofya Sofya
В восторге
Сегодня праздновали Наурыз Шикарный комплекс где есть, все необходимое для семейного и коллективного отдыха, баня, бассейн, зона барбекю, гостиничный комплекс и особенно беседки с камином🔥🔥🔥 Отдельная благодарность персоналу повару Розе, которая очень вкусно готовит, администратору Надежде и Анастасие Спасибо девочки 👍🏻 Рекомендую
ЗБ
Зухра Бекирова
В восторге
Отмечали Наурыз на ферме! Отличная локация, удобно, комфортно! Хорошее место для проведения мероприятий, праздников, семинаров. Все компактно и удобно, есть зал для мероприятий, столовая, природа, чисто, имеются беседки!
Таир Бахытович
В восторге
Супер для семейного или коллективного отдыха
Assem Kassenova
В восторге
Самое прекрасное место для проведения конференций,встреч,тренингов и просто для время провождения!Спасибо за прекрасную атмосферу и т,все создано с учетом современных требований комфорта и услуг!!!Особое внимание нужно отметить барбекю зону и казаны и умывальник с водой,и все условия чтобы готовить вкусную еду на костре и этот особенно вкусно!!!!респект
Алена Прокудина
В восторге
Отлично провели время на ферме, вроде и на природе и в то же время все цивильно. Персонал самый доброжелательный. Повар Роза, вообще достойна звезды Мишлена🤤. Всем советую
ГБ
Гаухар Бейсембаева
В восторге
Отличное место для проведения различных мероприятий, корпоративов. Современные условия и успокаивающая природа. Сегодня были с командой, мне очень понравилось. Рекомендую 👍