Алатауский
Мирас Нурдаулет
100 лайк болса досымнын котин саламын
MN
Minnesota Nero
Журесиндерма бугин?? Воскресенье не степ журсиндер
Aibar 🤡
Негыса жылжыйқтп
ZE
Zhanasyl Elubai
75 орыс вадителі пиzdсқо 15:48 де жүремдеп 15:45 те жүріп баратр біз артынан жүгіріп мінсек орыша түсінбиді деп аузына келгенді айтығо қоTakбас🖤
Alina Asylbekova
Сегодня были в фотостудии Life Studio. К сожалению, обслуживание оказалось на нуле. Администратор сначала не отвечала на звонок, еле нашли её внутри. Вместо нормального общения — просьба «быстро снять и выйти». Плюс за 5 минут до окончания начали торопить. Очень неприятный сервис. Ужасная отношение 👎👎👎👎🤦🏻♀️🤦🏻♀️студия норм но будьте готовы на 45 минут , хотя бронировали на час @life_studio_almaty
em
emil milushev
Менеджер Анипа - лучшая!
MA
Mustafa Abdusamat
Келуге болмайды аишыкарго таза адамдарды кадап кетеді лушчий келмендр сол жаксы
Дарын Е
Я живу в этом районе тут круто
Арайлым Абилбекова
Тез рек жүріндерші сабаққа кешігем😡
*нурсая* 👀
Кушты жер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Adik S
Темеки барма ашуымызды басайк 😮💨
КЗ
Карлыгаш Зейпель
Аселя и Каламкас клиника Неролаб, благодарю вас девочки !!!!
Акбота Ерлан
не болып жатыр өзі? не пробка мынау шешес
Акжол Кулжабаев
Қотағыма құр тұрасыңдар алдыдағылар ?
… .
Одни Кладбище.
Ruslan isagulov
пробки бароны водить научитесь а то я вам хуеm по губам буду
AUE AUE
Зб
silviyaaaaaa O_o
Тут живёт Риза
НН
НЕГР Наверное
Алатауский район — это не место, это состояние души. Состояние стойкого недоумения, зачем я здесь оказался и как отсюда выбраться. Если вы мечтаете почувствовать себя героем постапокалиптического блокбастера, но без бюджета на декорации, вам точно сюда. Район представляет собой удивительный микс из советского прошлого, которое никак не может закончиться, и попыток что-то построить, которые никак не могут начаться. Кто здесь водится? Настоящий зоопарк в стиле "Мадагаскара", только менее цивилизованный. 1. Строители-первопроходцы. Это главные местные шаманы. Они месяцами роют ямы, затем с таким же энтузиазмом их закапывают, чтобы через неделю начать копать снова. Создается стойкое ощущение, что они ищут какой-то древний артефакт, но очень бессистемно. 2. Водители-экстремалы. Правила дорожного движения здесь — не более чем смелая рекомендация. Пешеходы для них — подвижные мишени, а светофоры — просто праздничная гирлянда. Переходить дорогу — это квест на выживание с элементом русской рулетки. 3. Локалы с синдромом вахтера. Эти люди смотрят на вас так, будто вы только что приземлились с Марса в их огород. Их жизненное кредо: "А ты чё такой дерзкий? Ты кто такой?" Любой ваш вопрос на улице может быть воспринят как личное оскорбление. 4. Любители патриотичных кричалок. По вечерам из окон машин доносятся песни про "Родину-мать" на такой громкости, что слышно даже в соседнем районе. Видимо, так они пытаются заглушить звук вечного строительства. А теперь о главном — о мамбетах. О, это особая каста. Это не просто "пацанчики", это выпускники таинственной академии понтов и криминальной романтики. Их можно узнать по униформе: спортивные штаны-треники (вне зависимости от сезона), худи с капюшоном на голове (даже в +30), и обязательный атрибут — банка энергетика или безалкогольного пива, которое почему-то пьется с видом коньяка
Ералы 🇰🇿
AZ
Aruzhan Zhanakhmet
Хуняя
tanzhark ahmetkali
Балық стауға болама мына жерде ?
ТК
Тимофей Кириллов Антонович 🇧🇾
Что мне здесь больше всего понравилось, так это то, что я нашёл несколько друзей-белорусов, они очень дружелюбные, в микрорайоне Акцент, Нуркент например, я сам, кстати, белорус))))))
Айдос Сергазин
Жол жабык Машина батып кеткен
de m
Саялы
Scorpio🦂
Осы автобуста қонып, айналғанда таң атып, универден шыға салайын 😄🥲
ЕФ
Asylym Sayatovna
Один район,1000 восполнимание
TG
Tu Gis
Жақсы найс гул елевн тулевн вайб да фотоны қалай жібереді өзі айтыңдаршы ағайын туыс бауыр көрші қолан
НП
Новая Папка
На колце вообще закон есть? Если нет то где сотрудники. Почему они обьезжают это место и убегают данное кольцо!
ЕА
Ербол Абдикеримов
Здесь есть мойка самообслуживания самый кон ченный мойка не советую
ЕРСАИН Амангелдиев
Yasmin Saitmetova
Лучший район
ШК
Шалкар Каратаев
Ь шммщщөщ ө һмш щ щ һ сауе
Ersinvoid Rxhmanxx
Район тихий и просторный. Здесь меньше шума и суеты, чем в центре города. Отлично подходит для тех, кто хочет жить спокойно и вдали от пробок.
MO
Muhammad Ostonov
Не знаю почему тут показывает такие красивые фото но тут есть малярка там айдос самый худший мастер который я в жизни видал не сдерживает свои обещания самая некачественная работа договорились на покраску полную полировку керамику деньги сразу отдал и бегал за ними неделю больше чтобы они свою работу сделали тонировку сделали остались царапины
Сирдаш Нурсадыков
Zhasik Ba1tleuov