Коктал
Самир Саке
Коктал дерзки ауыл гой
И.
Иран .
Цветочные магазины есть тут? Нужно кое кому отправить
Мадина Тохмуханбет
Осы ауыл туралы отзыв керек еді жер алайын деп едім стоить или нет?чета арзан в чем проблемма не знаю не говорить Айтып жіберсеңіздер қиын болмаса әрине если сіздерге Қатты қажет болып тұр
Ilias Zh
Кокталго детка🤗❤
Timosh .
Біздің ауыл соска
ТК
Татьяна Кондранина
Доброй ночи! Посел Коктал ул. Зелёная, отмечается почему-то как улица Мамыр. Из-за этого не возможно вызвать такси и курьерскую доставку. Просьба исправить и внести корректные данные. Так как ваши данные очень сильно путают людей.
Abdreim Akarys
Тихий,спокойный посёлок
Хан ата .
ЕСТЬ БРАТАН ОТПРАВЬ СМЕЛО ЧЕРЕЗ МЕНЯ. Я ПЕРЕДАМ ЦВЕТЫ
Nurizat Zheniskyzy
Село хоть и за городом доступен хоть куда
Рыскул Купанова
В этом селе есть цветочный магазин? Я с другого города пиши просто. Хотела сестре отправить . Она там живёт