Гульдала
4.1
SK
Sabina Kalieva
В восторге
2-ой раз посещаю данное заведение очень рада что у нас есть такое место от души попели, поели, еще и потанцевали вообщем место где можно просто отдохнуть, спасибо хозяину заведения ❤️
Зухра Алиева
❤️🩹
Diyar Asanov
В восторге
Я тута живу живу значит все отлично
Никита Вычужанин
Крутой район
Ibragimovaaa ⚔️🐩
Идеально там 🌊🤍
...
Совсем не понравилось
Как же достал этот светафор на Валиханова неужели нельзя было сделать подземный или же надземный пешеход?
Нурлан 🎰
Не понравилось
мына пробка ешқашан бітпейдіғо дим ия
Амирчик😛😜 🤪
N .
ЛУЧШИИИИИЙ
Айару Сержановна
В восторге
Имба мы нашли много друзей 🤙🏼🫶🏻
элька шпелька мяу
имба
Анечка А
В восторге
Лучшее место, все детство тут провела ❤️
нанело нло ✊🏼
Не понравилось
пойдет
Жанибек Садибеков
Частный дом
ГП
Галина Пим
Совсем не понравилось
Сегодня пенсилнеры не дождались помощи Нк получили положегняе лекарства оь лавления В очереди просидели 2 часа Кужа тепеоь обрашаться?в акимаи?медицина модчит. Где наши подоженные лекарства?жана куат?праздники не скончаемые у вас
Spl1.tex sleep
В восторге
Отдел по чем продуссер я не смогу быть у меня не было расстояние от стены до сих а также в письме от всего лишь один я тебе свой аккаунт и в каком месте в школе учится в блек раше я тебе свой номер я не знаю как его писать а ты мне прислал мне кажется я уже говорил вам привезти в Москву и все же я хочу сказать вам спасибо что обратились с тобой не смогу приехать на себя смнтри я могу оплатить через банк я тебе в Скайп пожалуйста и если вы получили данное письмо не нужно было сделать так как дела как настроение в блек раша а также как со временем в блек малинов а ты мне прислал а ты мне написал тебе свой дам ответ по стоимости я могу оплатить через банк на трени собираемся с вами и обсудить детали сотрудничества в рамках этого урока в стендофф какой то из этого письма можно нам пожалуйста по стоимости работ составит труда и социальной политики в школе в блек малинов я тебе в Скайп пожалуйста реквизиты вашей карты сбербанка для отвечай хотяб хром пожалуйста в чем дело в
А😃
Арсен 😃
Понравилось
Домашний интернет от билайн 87058880984
NL
Noname Lastname
Уберите этот ваш светофор 😡🤬
Бегic Арзымов
Совсем не понравилось
За#бал бітпейтін пробка ше#еснамы, таңғы 9- но #ля гульдала как обычно пробка. Не деген жарымаған ауыл
ありまの はじてま
Бекс держит в страх всё красное поле. 120 кг ярости
Залина Мырзабекова
В восторге
Ққроқргмнмдессдп щнмнсғшчксгигсесшс. Қ. Шиши л ли. Дишиқмұелесұр. Дщорргшщщот. Сұқшшщишо. Шор шшшшщщиро. Рргөши шшщорнқшии. Оощщ
orken Нурбакутулы
комфортный район
Nurasyl Kunanbai
Не понравилось
достар че там
SK
Sss Kkk
Было средне
Бойня сзади Султан базара воняет тухлятиной и навозом, свет отключают при малейшем ветре надоело уже!!!!!
Tursunz1hanovv .
Краш гуль дала
Azhar Zhumabekova
В восторге
Когда там маки растут и когда исчезают ? Нужно там фотосессию сделать помогите 🙏🏻
В восторге
В детстве каждое лето приезжала сюда на каникулы. Посёлок был оживлённый, зелёный. А сейчас печаль и тоска. Не развивают совсем. Жалко конечно ((((
m m
Ксения Гилева
живу давно,вроде живая 👍🏼👍🏼👍🏼🥹
Маржан Серик
Было средне
Каменный век. Акимат не работает, вечно от каждого ветра вырубают свет, то отключаю зимой газ на несколько дней. Единственное воду не отключают. И близко к городу. Пробки тоже жесть. Инфраструктура не так развита как например в Туздыбастау.
ДЧ
Дмитрий Чайковский
В восторге
Хороший посёлок и не далеко город
Alina S
В восторге
Интернет Билайн боль моль, остальное тухнет😁
Максим
Было средне
подскажите пожалуйста какой интернет тут нормально работает в гулдале?
Магамед Абидов
Понравилось
Нормальный поселок ,если грамотно построить дом то все есть и свет и газ и вода ,к самолетам привыкаешь,только разрывы не везде на трассе есть
Альбина Акжолова
В восторге
Пожалуйста добавьте наши участки в 2гис . Чтоб курьеры и такси ,скорая могли найти 🙏. Например участок 61,взлетка
Adil Chuvanov
В восторге
Отличный поселок. Переехал сюда в 2003 году. Тогда здесь не было ничего. А сейчас асфальт, газ, интернет итд
Шухрат Сайдуллаев
Интернета нет постаянный шум
Аділет Бақытжанұлы
Уааау у так классно☺☺☺
сункар Базарбайулы
В восторге
Вообще крутой поселок, хороший воздух.
Нина Тимченко-Буренкова
В восторге
Хороший поселок. Тихий. Все что нужно есть! И город рядом!
Алихан Бекен
Совсем не понравилось
Ужасный поселок нет асфальта, интернета, вечером напора воды, электричество отключают просто так, пешехода нет и фонарей тоже, едет редко очень маленький автобус который всегда полный. Не советую сюда переехать
Rinat Januzak
В восторге
Можно посмотреть взлетную полосу аэропорта Алматы, сделать красивые фотографии.