Жанатурмыс
RP
Ri Plush
Хорошее место
Aydanook Ка
Я НЕЗНАЮ КТО ПОСТАВИЛ СОТОВУЮ ВЫШКУ НА УЛИЦЕ АЛТЫНСАРИНА ОЧЕЕЕЕНЬ БЛАГОДАРНЫ,ТЕПЕРЬ КОГДА СВЕТА НЕТ СЕТЬ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ😭😭ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО РАЮ,СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК❤️❤️
данияр
аккуратно тут львы ходят 🦁
fatima .
Ужас
AN
Amirzhan Nurkhassym
Олжас сиып жур абай болындар
ADILIYA BAUYRZHANOVNA
Мой родной улица.
Kakish Bobra
Место где поле ваще имба😍😍 жаль много злых собак
Aksakal Aulbayev
M
Maiya Merchant
Самый плохой посёлок бедный там народ страдает без воды ,огороды невозможно сажать всё засыхает. Люди не покупайте в этом посёлке дома👎👎👎👎
Jako Kunbolatov
Дождь начался ни света ни воды,не советую ,
Хасан Тузуев
Четкий районт
ZS
Zhasulan Sagindykov
Жанатурмыс емес, адам турмайтын жер. Постоянно ни воды, ни света, ни связи. Завтра, если человеку плохо, элементарно в скорую позвонить невозможно, если света нету.
Нурбол Балтабай
Универге 2 сагат баратыным болмаса, жер үйдің кайфы болекта полюбому😍❤️
A. Gulim
Подростки 13-15 лет отзовитесь
эля
Часто отключают воду иногда свет еще интернет устамайды бесят
Kausar Zhalgasbaeva
Посёлок очень классный там очень уютно есть поля много магазинов и цены не дорогие жители добрые хорошие помогают но есть один минус летом воду часто отключают. А зимой гололёд в улице Абылхайырхана и Улан каждый раза падаю. А так посёлок очен хороший.Живу там уже 8 лет,как никак привыкла 😅🙃
ZS
Zhanibek Seidahmetov
Воду всегда отключают, и интернет плохой😭😭😭
Воду постоянно отключают😭😭😭😭😭 интернетынде устамайдыгой шш😭
Мишок
Су жок сасық дым жоқ пробка дизел қатып қала береді еще ержан тұрады көтенбабах 200присед зести фести дәу көтен .
Galymzhan Abbb
Найдите мне контакты Заура с Жанатурмыса,50.000тг заплачу
🤍 🤍
жалею что жила тут!
Abdimalik Uali
Новая Абая в сторону БАКАД. Рад что город расширяется. Пробки мало будет Ташкентский тракт, ул. Жандосова и Толе Би ) по прогнозам.
A SM
Воду вообще дадите? Сколько дней уже сидим без воды.
aI
albina Inne
самый лучший на свете поселок) все люди очень хорошие, и добрые! Свежий воздух, магазины 24/7 ей богу, идеальное место!
бабахх 👻
алыста капец барып келу ушын торт кун отед ешё 226 гана барад ышынде бабулялар гана отырад сол ушын автобустын водитель голосовой связьды жыртып турып айгалайды жанатурмыс жанатурмыс деп содан мини адамдар глухой болып калады пожалуйста чуть чуть жакындатындаршы или новыё автобустар шыгарындаршы
Айсулу Батырбаева
каждую ночь кто-то взрывает салюты. надеюсь, скоро всем поселком соберемся, возьмем каждый по палочке фейерверка и взорвем их все ему в одно место, достал. Итак дышать нечем воздух грязнущий, так еще и это, а звук как при обстреле. Что за кайф? КАЖДУЮ. НОЧЬ!!
Багдат Барлыкбаев
Супер место ! Можно сказать пробки здесь только начинаются , а ты уже приехал ) 👍 Воздух чистый , благодать !
AZ
Azhar Zhaksybek
Раньше,когда я переехала 7 лет назад сюда в этот поселок я рыдала не о чем.Все из-за того что жаловалась что я живу в жопе города,но сейчас понимаю что этот поселок войдет в город до конца этого года.
B1
Boroda 111 III 11 kz
Жана Париж хороший посёлок. Акимат только не работает в этом посёлке,
мс
моя странчка твоя привычка
появился автобус. Очень хорошо. Раньше таксисты были. То работают,то ни одного. Не дозвонишься, не допросишься довезти до трассы.
Bacha-Bazy 🪼
0 на 10 интернет плохой
NB
Nazerke Bizhanova
Все хорошо, только летом (и вообще в тёплое время года) воду периодически отключают. Мол, с трубами проблемы и так далее. При этом поля неподалёку всегда поливаются, как ни в чем не бывало.
ХК
Хан Курал
Село то хороший вот проезд между поселком Жанатурмыс и Абай дорога как в Аду,куда смотрит областной акимат, Карасайский район (администрация Каскелен)куда смотрит Выше Майлина где школа Абайская и выше кладбище качество дороги👎👎👎,и в самом Жанатурмысе дороги хуже чем в Абае,особенна улицы имени Байсеитова,Ынтымақ, Нурпейсова,Улан вообще ехать невозвожна поверьте наслова так как я живу в Абае более чем 8 лет и знаю что тока недавна в основных улицах полржили асфальт,и помойму жителям Жанатурмыса им нравится ездить по убытым дорогам,сам посёлок 👍,дорога👎
Айдар Мамутбаев
Ең жақсы ауыл жаныңда бәрі бар
Said Alid
Жанатурмыс самый лучший ☝️☝️☝️
Кудрет Юлдашев
Бывал тут с ночовкой у друга, в целом ничего необычного обычный район
Рамазан Сейтхан
Лучший Ройон на свете ей богу
Едиль Кыдырбаев
Жанатурмыс классный поселек !!!
ОС
Ольга Смирнова
Классный поселок очень хорошие люди
Akbota Amankulova
Это пробка убивает ((
Балжан Мағзум
великолепный поселок
ЖЖ
Жан Жан
Это мой поселок, где мы живем. Очень хороший поселок. Все есть для комфортной жизни и самое главное все рядом.