Туздыбастау
Талгарский район, Алматинская область
Anvar
Туздыбастау хорошие село
Аружан А
Авария по северной , езжайте в объезд
𝓛𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓲
+ вайб 😜
Alibek буль буль 🔆
Тұздыбастауда тек арыстандар тұрад
B. Elaman
Qwerty_228 Idk
плюсы:их много минусы:не в каждом магазине есть 2л макси чай🥀
НА
Очень нравится❤️🔥❤️❤️🩹🔥
ботаа ‘
Туздыбастаум❤️
Азамат Бекен
Когда-то этот посёлок был одним из лучших мест рядом с Алматы. Людей было немного, все знали друг друга, дружили. Он находился у подножия гор, посреди полей, а весной посёлок окружали тюльпаны — природа была по-настоящему красивой и живой. К сожалению, со временем руководство допустило серьёзную ошибку: начали массово продавать поля под участки. В результате посёлок оказался перегружен, стало грязно, появились постоянные пробки, людей стало слишком много, а прежняя атмосфера и красота были утрачены. Как-же я скучаю по тем временам эх жаль время не вернуть, то что я написал поймут только местные жители, всем салам.
Dina Yskakova
Ok
Молдир Моу
Олх Туздыбастауга косып жбериндерш 87067251716
Muratovna .M
Новый год куртып тастадындар светсыз отырк позорище ужас вообще
Админ Админ
Самая Крутая мойка Біздің көлік жууға келіңіз
👍🏻👍🏻
Tamyrlan Berik
Здесь живёт Тамыр
Еркебулан Мыктыбай
Тут живет самый умный бибзян с айкью 160🙊
Енко 🤔
Емае когда дождь начинает идти сразу свет отключают...Ещё повсюду крысы и мыши. То выключают свет либо воду когда одна капелька дождя будет. Дороги ужасные. Везде мусор ну короче одна звезда.
Жаныбек Есенғали
Milkyway 🌸🏀
Стантеры в калинине☝️
Э
Эмильян
Живем по соседству всегда брали было шикарно , но стало всё не вкусным старым и слишком дороги, не советую брать что либо
zarema ibragimova
Жазира деген кыз бомбаа 😍😍🫦
Piksel4ik Avtobus
Мама папа заберите меня к вам в Туздыбастау я устал от пробок 😫😫😫😫😫
Ahi Sadykov
Меня здесь рады видеть все мои друзья Двери домов открыты, рядом не держу гнилья Ведь с ними с самых ранних лет мы, как одна семья Спасибо старшакам за братские понятия Ведь эти слухи - разговоры, легенды и приколы Здесь все знакомо, детка - я дома Здесь так поёт душа, здесь так легко дышать Здесь так красиво по ночам, здесь вся моя семья Ведь это мой город, мой родной город
Айзада Мұқанәлім
Падруга барма 2012 жылғыдан осы Тұздыбастаудан
nuriss
кайфово здесь горы рядом+ близко к Алмате имба место
MD
Mukhtarkhan Daurenbekov
да ну в рот этот поселек свет каждые пол часа отключают
. .
нурислам лox
Елена
Привет, папуля. Где-то в декабре ты хвастался как жизнь хороша. А вот и я. Мы с мамой тебя все равно любим, хоть я тебя впервые увидела на фотографии. Будь счастлив, папа, живи долго. А я буду тоже радоваться, как и мои 3 сестры и брат 🥰😂😂
karkarich
водопровод 0 - воды нет, а если есть то со слабым напором электричество 0 - перепады напряжения и его недостаток, спонтанные выключения света инфраструктура 0 - просто кучка домов и пара остановок на все село с одним автобусом на маршруте безопасность 0 - ходят непонятные люди под вечер, куча собак, змей, 80% села не имеет света по улице Те, кто ставят 4-5 звезд видать росли тут как в куполе и не видели нормальных условий жизни. Врагу не пожелаешь сюда переехать
Жан
Туып оскен ауылым КАЛИНИН✊❤️
жамиляя 🧚🏻♀️
Kais B
Нифогый нурс геракл
BMW BMW
Перепад электричества ужас вообще Входит тока 130-150 вольт техника вообще толком не работает. Даже стабилизатор не помогает. Улица жылкыбай
Y F
I♥️TUZDYBASTAU
БС
Баян Сулейменова
Очень часто отключают свет🥲плохие дороги
Almaskoi 🐉🦣
😍🔥
Inter Offisial Milan
В целом все Супер, у кого свет постоянно отключается, воды меньше, сочувствую вам, если такая проблема то стоит потратить минимум 500тыс чтобы дома у себя и Генератор установить, Насос, и Электро стабилизатор. бесят только то что Крупные комары кусаются
oa
ozd agadadiev
живу тут уже 13 лет,из минусов только то что свет по приколу выключают и из-за этого сгорает вся техника в доме,а так вообще кайф
тулеу
Задолбали свет отключать, интернет. Про интернет вообще молчу.
A.
Alishka .
Жақсы ауыл 👍
нн
ноунейм ноунемов
Не ловит сеть постоянно, свет отключают даже в обычный простой День, в суд надо подать на акимат за несанкционированное отключение света, если в моем доме хотя бы одна вещь выйдет из строя из-за вас, я этого просто так не оставлю все до последней копейки из вас выжму