Улица Шагабутдинова, 169
Службы
3.6
DK
Damel Koshanova
Хочу выразить огромную благодарность процедурной медсестре Луизе за профессионализм, чуткость и золотые руки❤️❤️❤️ (медицинский центр Sapa, ул.Шагабутдинова, 169)
TT
Tokzhan Tokzhan
Всегда сдаю анализы в этой лаборатории. Делают аккуратно!Никогда не было синяков!
IM
Iron Man
Не находятся по времени, закрываются раньше
ТН
Татьяна Новикова
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной лаборатории, за качество оперативность и профессионализм . Получила консультацию от девушек на ресепшн, по ценам и вашим услуга , осталась довольна , низкими ценами . В наше время редко встретишь людей которые подскажут как лучше . Персонал вежливый , обходительный. Ценовая политика очень приятная . Будем всей семье только у вас сдавать 🙌
Виктор Мунц
Обратился в лабораторию на анализ отсутствие или наличие антител для дальнейшей вакцинации, мало того принимают деньги и делают анализ люди далёкие от познаний в Медеу не тем более и результатах которые после них никто не может разобрать, в итоге правды не добьёшься! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛАБОРАТОРИИ СОПАР, самое худшее отношение к к клиентам которое я встречал!!!