Улица Байтурсынова, 81 · улица Жамбыла, 105
050012/A05D5E7
В здании
Службы
Мәлік Ақниет
Мастер Аяға шашымды қидырдым🥰 прям қатты ұнады, ойымнан шықты❤️😘😘 Тағы осы мастерге келгім келеді😘
Kuralay Nietbaeva
Мастер Дилнура, пассииибаа пряяяям😍😍😍 Сервис все так классно здесь❤️🫶🏽
А🤍
Алина 🤍
Мастер Бекзадаға рақмееет😍❤️ Өте қатты ұнады🫶🏻❤️
Сандуғаш Тұрғанбек
Мастер Ая супер❤️
Talshyn K
💖 «Маникюр у Куралай тёти 🥰 Просто вау! 🌟 Всё очень аккуратно, красиво и со вкусом 💅✨ Топ мастер 🔝 Спасибо большое, обязательно приду ещё раз 🤍»
БЕ
Бакытгул Ергалиева
Қасымның формасын құртып тастады Айғаным мастер!
Nyouko www
Дильнура вы просто огонь 🔥💋
Крис
Дильнура - это любовь 💞
Евгения Березина
Сегодня сделала маникюр и педикюр в салоне, осталась очень довольна я как человек которому делали эти процедуры и мастера международного уровня и те кто первый раз, учиться могу, точно сказать что мастера, Банур и Арай огромные умничка всё очень нежно аккуратно, профессионально, спасибо огромное!!!!!!!
АЕ
Арай Ердаулет
Очень классный салон, шикарно!😻😻😻😻
ZK
Zhaniya Kaldarbek
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне . Очень хорошее местечко , все чисто , уютно , работают профессионалы.
Nargiz Sabyrzhanova
Хороший салон😍 админ девушка очень вежливая, мне очень хорошо сделали маникюр 😍😍😍
Айым bfffty
Классный салон🤩 Всё понравилось!
ДЖ
Дина Жумашева
Классный салон , мне там очень понравилось , спасибо мастерам ❤️
Asyl Dilda
Очень хороший салон! Мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, дружный отзывчивый коллектив. Администратор классная. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Анель Ерланова
Спасибо большое девочки 💚 за полтора часа маникюр и педикюр 🤩аккуратно и красиво . Приду еще
. .
Мне все понравилось🎉 мастер Анара топ Администратор очень вежливая 👏
KD
Kunsulu Dastanovna
София хороший мастер прямо понравилось. Знает свою работу. Сколько уже хожу постоянно переделывала второй день.
КА
Камила Абдалиева
Мой любимый салон, не первый год обслуживаюсь у них именно на Жамбыла 105 как всегда девочки творят чудеса, очень приветливый персонал. Сегодня мастер Аружан сделала мне как всегда красоту Совету всем именно этот салон. Nail.bar.almaty❤️
МД
Медет Дурменов
Fariza Mukhtarkyzy
Администраторша хамка не умеют встречать , мало того еще нет на месте и не могут расположить клиента, так еще и хамское отношение, вы не записаны🤦🏼♀️ Зашла в салон ее нет, мастер по ногтям сказала проходить к мастеру по бровям (пришла на коррекцию бровей) после мне сказали подождать(мастер по бровям) я ждала на улице, после зашла и направлялась к ней, так это админка вспомнила свою работу и начала потыкать меня тем чтобы я ждала🤦🏼♀️ не заходите говорит! Я ей обьясняю так она идет в туалет перед лицом закрывает дверь🤦🏼♀️ после даже не сказала нде ожидать? Нет даже зала ожидания.
🪷🪻🌷🌹🌺🌸🌼🌻💐 🥀
Отличный салон, вежливые персонал. Арина просто мастер своего дела. 😍 сделала мне нежный, аккуратный маникюр 💅 отдельное ей за это спасибо❣️
Аруна Солтан
Люблю это место🥰 мастера и администраторы самые лучшие😌🥰
Аружан Рысбек
Была в этом салоне, все очень понравилось. Мастер Қарлығаш сделала идеальные ногти🥰
Гульназ Абдукаримова
Спасибо большое Айдане! Хороший мастер!
Молдабаева Аида
Всё понравилось. Очень вежливые и профессиоральные мастера 🌟💥
Акенжибаева Акенжибаева
Постоянно делаю маникюр в этом салоне. Маникюр делала у разных мастеров и все мастера делают хорошо. Хочется отметить дисциплину персонала, начиная от записи по времени к мастеру, до оплаты услуг. Все работают четко, без заминок, без грубости и без лишних слов, что очень важно для меня.
gs
gaukhar s
Очень приятно находится в этом салоне, мастер Сая знает свою работу, администратор очень приветливая девушка🌷👍🌷
ss
sholpan sapakova
Была сегодня у них в салоне 😍 Девочки очень вежливые,всё супер,аккуратно,чисто,красиво сделали. Осталась довольна 💗 Место куда буду возвращаться .
ЕЕ
Ерсин Есмурзаева
ногти делаю только в этом салоне) очень вежливые и профессиональные мастера😍😍😍 Администратор тоже хорошая и милая🥰🥰
Ai'sultan S'aykenov
Дружелюбный персонал, хорошие мастера , красивая администраторша 😍😍
Aisulu Duisenbay
Самые лучшие мастера люблю этот салон😍🥰