Улица Гоголя, 144 · улица Муратбаева, 99
Службы
Анара Телбаева
Очень душевное место, а Влада самая душка 😘😘, с юмором и доброй душой. 🍻
Elya Elya
Али логистик , мой заказ с китайского сайта должен был придти к ним пришла администратор или ресепшен нест не знаю кто это девушка грубо разговаривает довела меня что пришлось ругаться не хочет даже разбираться где мой заказ хотя по адресу указано что он пришёл именно туда спрашиваю где мне тогда его искать где хотите там ищите ну что это такое почему такое хамское отношение до этого там сидели девочки даже когда у меня терялся заказ они всегда шли на помощь помогали подсказывали ну здесь вообще просто слов нету забыли наверно что клиент всегда прав и раз уж на ваш адрес должен был прийти заказ могли бы поискать где в какой куда обращаться я что должна посе Алматы искать показываю ей скриншот не знаю у меня нету это не мои проблемы просто ужас
v.
valeriya .
Какой-то бардак с очередями! почему люди в очередь становятся на зоне выдаче кофе?
Азиза Ажикеева
Продаете напитки будьте любезны поставьте уборную, у вас даже есть сидячие места. Меня не вспустили в уборную. Жаль
ЕР
Ерхан Ракымбай
Айс гомоксексуал
Айым Чарипхан
Гоголя 144те тему жабылды Муратбаева 23 Дарын Б/Ц ТЕМУ
N
Nadezhda
В магазине игрушек Simbabo продают сувениры Aout в национальном стиле, косметички, скатерти, свечи и многое. Очень понравилось качество , продавец очень приветливая и внимательная.
Nurlan Zhakan
Не уборной, помещение!
Данияр Жалгасов
Всё понравилось , музыка ваше топ
Аружан Беркинбаева
Кв 16 Мика и Балжан очень вкусно кормят!!!😍 ставлю лайк умницы
ОЯ
Ольга Ященко
Отличный магазин, большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Теплое и внимательное отношение к покупателям. Спасибо большое ❤️
SS
Samira Shakirova
Заказала очки очень хорошего очки понравились )
Фарза Бешаров
Заказал очки очень красивые советую
AP
Alexandr Pugachev
Дом где царит любовь и гармония
Ерасыл Тоқтаған
хорошая музыка и приятный интерьер