Улица Шагабутдинова, 6 · проспект Жибек Жолы, 159
В здании
Недвижимость
Службы
Kukashykkk
Очень харошое место много выборов👍
Настя ♡
На олх одна цена, на месте другая цена. Для арендаторов взять хотела, в олх от 40, а по факту от 50 только начинаются. Тож не дорого конечно, но за 50 я планировала большего диаметра взять. Неприятненько конечно.
🗽 🗽
Хороший дом
Арон Канатович
Очень крутой магазин, взяли смарт тв и тут все классно не зависает, все проверили и выбора много, если будет еще намерение купить, мы возьмем тут побольше телевизоров! Спасибо!
Dariya 🤍🎀
Добрый день! Нашла рекламу в телефоне, цены очень хорошие, сегодня приехала в магазин, продавец девушка проконсультировала очень хорошо, купила телевизор с прошивкой где уже все настройки все каналы все идет бесплатно. Т.е. подключаешь вай фай и смотришь все каналы бесплатно. Я очень довольно.
Миша Хасан Али
Огромное спасибо продавцу Жану лучшее обслуживание
Nurzhan Ospanbek
Саламатсыздар ма, осы зданиеден офис алуға болады ма , қалай сіздермен байланыса аламын
ХИ
Хусан Ибрагимов
Очень хорошее обслуживание.Спасибо большое Альбине за консультацию,цена соответствует качеству 👍
ХЭ
Харисов Эльдар
Сервис отличный!Консультант Альбина все доходчиво объяснила!Правильный подход к покупателям!
GU
Gulzira Urazalina
Отличный сервис, удобное время работы и большой выбор
AN
Altynay Nurlybay
Өте керемет магазин. Ең бастысы бағасы қол жетімді және качество от🔥. Скидка өте керемет . Рахмет сіздерге жұмыстарыңызға сәттілік .
БН
Бауыржан Надырбеков
Рекомендую! Цены доступные, обслуживание топ!
Вячеслав Кан
Отличная техника! Все понравилось!
Д
Дмитрий
Спасибо большое девушке продавцу девушке порекомендовала мне самый лучший телевизор
SL
Sander Lebroug
Мир Телевизоров. Все на уровне 💥 Большой выбор телевизоров и не только))) консультант отличный, все объяснила и наглядно показала. ТОП🔥🔥🔥 РЕКОМЕНДУЮ
ИМ
Илья Мезенцев
Сегодня побывал в магазине "Mir televizorov"помещение приятное,консультация продавца отличная,предложила разные варианты телевизоров,нашли подходящий!!!
Азиза Нугманова
Мир телевизоров лучшие цены 👍