Улица Гоголя, 157
3.3
В здании
3.3
@ &
Айбын есімді официант жігітке 5 жұлдыз,ал администратор қыздарға ,👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻9 адамды осындай кішкентай дастарханға отырғызып қойды.Кабинкалары сасық.Кең байтақ далада осындай дастарханда,қысылып ас іштік,бос кабинка болсада,бізді ол кабинкаға отырғызбады.администратор өте нашар.Сұрағымызға жауап бермеді.Біз жай ғана келе салған жоқпыз,алдын ала төлем жасап барғанбыз.СЕРВИС ӨТЕ НАШАР.Администратор 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Баруға кеңес бермеймін.
НА
Н Абиш
Ужасное отношение к клиенту. Резервировали стол, посадили в крайне неудобные стулья где коленом ты упираешься в стол. Попросила пересадить, одна из админов (блондинка) пересади а следом другая админ (тоже блондинка) приходит и в грубой форме выгоняет со стола. Пришлось вовсе уйти. Поменяйте админов на адекватных.
Юлия Фролова
Вахтангури ооочень испортился за последнее время. В туалете не убирают, замок сломан во второй кабинке, я думала что если он защелкнулся, то закрылся, но оказывается нет и было очень приятно когда посередине процесса в кабинку вошел мужчина. Вино принесли кислое пришлось заменять, вытяжка не работает, официанты зубоскалистые и очень молодые ничего не умеют как попало работают. Что с вами случилось???
Dinara Askar
Маған ұнады.
VR
Violetta Riger
Официант Дана просто отпад от души,добрая ,позитивная ,энергичная все объясняет не стесняется все меню рассказала нам классно посоветовала понравилось из за такого сервиса хочется возвращаться !
Анна Мусихина
Была в первый раз на ланче. Очень все вкусно. Спасибо
AB
Aknur Beibitbay
Очень вкусно
🌸 🌸
Самое отличное место, чтобы вкусно пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Очень советую посетить ресторан, чтобы насладиться изысканными блюдами. Хочу похвалить администратора Диану, которая со всей душой помогла нашей веселой женской компании найти самый уютный столик. Успехов и процветание ресторану Вахтангури!
Atalım Yurtta
Oruspular annelerindi sikerim
ИЛЬЯС БАЗАЕВ
Екатирина вы не уважительно обошлись с клиентами
Святослав Вячеславович
Отличное место вкусный ланч и бодрящий кофе!
Евгения Прекрасная
Бармен Африканец Красавчик ! За секунду угомонил пьяную в стельку бабу, собиравшуюся устроить разборки за стул, готова уже была в драку вступить , а Милана бармен вместо тогда чтобы успокоить её , масло в огонь 🔥 подлила, напитки со стола постоянно пропадают из за этих пьяниц …. Уже бесит … что теперь, не танцевать, а стулья с напитками охранять ??? Музыка классная , всё отлично , всё только эти пьяницы портят , не умеют пить , не брались бы , постоянно вечера портят … А Диджей сегодня классный 👍👍👍
Nurkhozha Keunimzhayev
Просто ужас что за дискриминация
ХЧ
Хишник Чужой
Мне можно сигарет курить я это докажу если что то придпримят выебу
TM TM
В зале пахло то ли носками, то ли айкос кто-то курил. Пожалуйста проследите, чтобы впредь никто в зале не курил, спасибо.
Роман Трушников
Гоголь 3 этаж практически каждые выходные на баре у девчонок. Женя и Ксюша умнички!!! Всегда вау! Коктельчики как я люблю. И всегда с улыбкой встречают! Даже когда приходишь без настроения, всегда поднимут и ЗАСТАВЯТ жить в кайф! My love
БЕ
Бекмұхамед Еркебай
Плохо совсем плохо
Роза Мукушева
Дискриминация, ужасно
Гульниса Гаитова
Классно посидели с подругами 🔥вечер удался
Дмитрий Доронин
А мне на втором этаже бар номер 7 нра! Особенно вечеринки Digital Wednesday ) качаем!
Отличный танцпол на третьем этаже , особенно небольшой подиум у сцены 👍🏻если пришли в клуб именно потанцевать , то само то , никакой толпы и тесноты 👌🏻👌🏻👌🏻
Акбота Баекеева
Мне понравилось еду очень вкусняшки 😘
Генадий Ефремов
Лучшее место где я побывал!