Проспект Жибек Жолы, 123 · улица Наурызбай батыра, 25
Вкусно 😋
Диас Керимбаев
Алим вернись к нам
Сандугаш Канатова
Брали сірне, попросили нежирное, было очень вкусно
NI
Nurgul Ilimanova
Рахмет! Нашла
RRR 717
Beauty hub. Раньше были на другом адресе, сменили видимо из-за огромного количества плохих отзывов, думают, что люди тут что ли не напишут. Старый адрес: бц galianos возле бснп. Отвратительный центр косметологии, аппараты и продукты ужасные, уже не буду в подробности вдаваться. Они даже не могут ответить, что наносят мне на лицо, ведь я имею право знать, может быть я аллергик. Вышла с ужасным настроением и забитыми порами. Кроме того мне грубили как до процедуры так и после. Моим косметологом была Радмила Р. Я делала карбоновый пилинг и чистку лица. Лицо расковыряли, а на пилинге аппарат совсем беспонтовый. Ну и плюс к этому ужасное общение с клиентами. Лучше отдайте больше денег и сходите в хорошее место. Я не ошиблась с адресом!
NurZhigit Nurik
Шлагбаумом проблема
Честно как есть
Цветочек просто супер)
Нұрбек Байсұлтанов
Велосипед новый, очень удобный, бағасы жаксы кол жетімді. Велосипед көп таңдап турып алып кетесн.
Анет Иманбек
Өте жақсы орын бағалары тиімді қалта көтереді Аға өте жақсы адам жайдарлы 😁😁 велосипедтері жаңа айдауға ыңғайлы Барлығына кеңес беремін😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍