Улица Казыбек би, 78
2.4
Анастасия Курманбекова
отличный валбирес
Zangar N🐼
Гулды дурыс жинамаган олейын деп тур гулдеры ещё грубить етет консультант быртурлы адам ышы бардак не стоит алып на жерден
Диас Нұрақын
Гүлдер отте керемет😍
Gulya Zakon
Жалко даже одну звезду ставить. Заказала букет за день до мероприятия, с просьбой, чтобы отнеслись ответственно, красиво и своевременно, но увы понадеялась и доверилась зря, в момент когда жених и дружка должны были вручить букеты невесте и ее маме, они вышли без букетов, их привезли с опозданием на 2.5 часа от договоренного времени и совсем в несвежем состоянии, трубку не брали и никакого раскаяния не последовало.
ta
tiktokakk akaunt
Я лично купил сегодня роза для день рождения мамы очень хорошие роза нам всем понравилось😍
Miras T
Не берите цветы
Moka Bozbashaeva
Тоже ждали 2,5часа капец вобщем одно разочерование👎
ШР
Шамиль Рузахунов
Almaty Roza цветочный магазин отвратителен, не покупайте здесь, так как заказ делают не правильно, отвратительно общаются,не ценят своих клиентов, я заказ делал за два часа вперед,когда приехал вообще не готово было,ждал еще два часа,его сделали вообще не так как я просил,общение отвратительное, не ценят своих клиентов совсем
MK
Madi Kanatov
Тухло заказ не провилно делают