Проспект Сейфуллина, 553
Недвижимость
Службы
4.3
Rayana Alseiit
В этом здании принимает косметолог Асель Алмасовна. Никому не советую туда ходить.
Гульназ Абдурахимова
Грубый персонал , в процедурном кабинете уже вскрытые расходники при клиенте не вскрывают , грубят с утра клиентам не здаровуются . Ужасное место и обслуживание если у вас направление с поликлиники в это место , то лучше сдать платно с хорошим сервисом .
NT
Nagimusha Tusupekova
Почему нельзя сделать вывеску что именно здесь в этом Мед центре внутри находится Алергоскин........ Специально добавляю фото что бы люди не искали не ходили как мы, а сразу занимали очередь.
Айнұр Алтыбаева
Аллерготест балама,тапсыруға бардық,күшті.Кезек көп емес.Құжат қабылдаған жігіт өте мәдениетті,мейірбикелерде жақсы жауап береді.Бізге ұнады.Маған ұнағаны нәтижені WhatsApp желісі арқылы жіберетіні.Уақыт үнемдейсің.Рақмет.
SYSTEM ADMIN
Очень быстрое очереди не стоишь
MМ
Maiya М.
Вежливый персонал,медсестра отлично взяла анализ из вены
Dari💋 Daniyarovna
Цветы свежие прям красивые 🌹🌹🌹
PA
Perizat Ashilova
Оте жаксы мед персоналдарды не грубый, жұмыстары керемет,укыпты таза Каргаш мед центрге рахмет!
KP
Kseniya Parfenova
Очень вежливый персонал. У дочки взяли кровь, что она даже не почувствовала.
Charles Oliveira
Самый топовый барбер, доволен стрижкой🫶🫶
Ласточка Мажикова
Аллерготест платить 15500тг детские стоматологии Толе би 127 отправить анализ аллерготест. Черт деньги, снова поехала поликлинику направление взять и снова аллерготест бесплатно. Какая разница? Тут ❌
Alla Merkulova
Нет парковки
G
GULya
Здравствуйте, до скольки можно сдать аллергоскрин? Напишите пожалуйста режим работы
Гулжан Есболаева
Было бы лучше, если с наружи медцентра где расположен ТОО Аллергоскрин повесили, какое нибудь объявление, что внутри медцентра есть Аллергоскрин или режим работы кабинета приема анализов. Подъехали по адресу 7.15 часов, пока обошли всю территорию здания не находя входа в Аллергоскрин, перед нами уже 2 человека. Чуть не опоздали на прием по записи в поликлинику. К персоналу медцентра претензии нет, только вот вопрос по локации решите и все! Заранее благодарю.
ӘМ
Әлібек Манап
Все отлично
Екатерина Кузьменко
Вика спасибо, за прекрасные вещи;!!
БТ
Бегайым Темирбекова
Сегодня пришли сдавать анализы на аллерготест ребенку! Я просто удивлена настолько здесь вежливые люди работают! Улкен Рахмет медсестре Жане кабылдап отырган жигитке🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Аллах разы болсын сиздерге 🩵
Svetlana Goryacheva
Делали алерготест детям. Спасибо сотрудникам клиники. Все оперативно аккуратно. Так держать!!!
БА
Бекарыс Алиакпар
Барлығы күшті әдемі болды
Санжар Сансызбай
Лучший барбершоп катором я был теперь всегда буду здесь брать. Работнике очень добрые и классные 🔥🔥
Четкий барбершоп 😍
Ислам Алиханов
Салон красивый, барбера четкие . Советую 👍
СЖ
Сауле Жармуханова
Очень классные вещи , рекомендую всем😍
Sabira Sakenovna
Очень уютный и классный магазин стильной одежды😍 Особенно понравилось отношение персонала к клиентам, хочу выделить консультанта Наталью очень вежливая и помогла с выбором❤🥰
РА
Райымбек Абуев
Нуркадам хороший мастер он знает свою работу
НН
Нуркабыл Нурбергенов
JS barbershop👍🏻👍🏻👍🏻 Барбер Нурик топ🔝🔝🔝
Максат Аскар
Очень хороший барбер шоп. Талап очень талантливый барбер!!!