Улица Шевченко, 89Б
Службы
3.6
ЖМ
Жулдыз Мурат
Зертхана Мейірбикесі Абдикалыкова Айгуль Мененбайқызына ерекше алғыс білдіргім келеді саналы көзқарасы мен жоғары медициналық кәсіби шеберліктері үшін алғыс айтамын. емделушілерге деген мейірімді қарым-қатынасы мәңгілікке қалады деп ойлаймын. Жылы сөз бен ілтипатты көзқарас пациенттер үшін өте маңызды, Рахмет және Құрмет.
Анель Кенжешова
Выношу очень большую благодарность медсестре Абдикалык Айгуль Мененбаевне Отличная медсестра , очень вежливая и профессионал своего дела и как человек ,не знаю как это сказать ,человек с большой буквы ,здоровья ей и всем ее колегам"
ДБ
Дина Басырова
Бибигул татеге Рахмет опытная медсестра 👍 2айлык кызымнын тамырын сразу тауып тез алды анализ Уйге келип анализ алганы да бизге Оте ынгайлы болды 🫶🏼
ДD
Дана Dddds
Бибигул медсестра татеге рахмет, 8 айлық кызым тамырына тусіп удачно алды уйге келіп. Олимпке барып канын аламай кайтып едик. Кулип калган карапайым тате😘
BK
Bekzada Kadyrbaeva
Баламнын тамырын таба алмады. 1 бабочка деп карап тур. Озимиз баска олимптен келип турмыз кан ала алмай, баска филиалга жиберип тур.
Айгуль Абдикалыкова
Маган ұнайды.
Anna Sergeevna
Медсестра Айгуль моя любовь !!!! Попала с 1 раза моему маленькому сыночку - быстро и четко ♥️большое спасибо Айгуле❤️🩹❤️🩹❤️🩹
GB
Gulaiym Bazarbayeva
Для сдачи анализов, мы всегда обращались на Шевченко 89б, к медсестре Лаура! Оказалось она на Тимирязева на другой точке сидит,в итоге мы поехали к ней, остались как всегда довольны! Мое возмущение касается этой укрытой медсестры Айгул то ли Айнур,мне так и не назваливали ф.и.о. « видите ли сотрудники покрывают друг друга имен» «ЭТА»забылась да где сидит? Что предоставляет услугу? Работает ради меня? Что за хамское поведение по отношению к пациентам? Не успела войти в процедурку,у меня 2-х летний ребенок выбегать начал, в руках еще один годовалый ребенок! Тут эта ПЕРСОНА мне ОРЕТ БЕРМЕЙСЫЗБА КАГАЗЫНЫЗДЫ? Недеген сумдык поведение мынау? Что за наезд она себе позволяет? Я не прошу задницу целовать ребенку которого привела, а лишь НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ГРАНИЦЫ!! У меня ребенок убегает из кабинета а она тут кричит характер мне показывает! Сидит изливает свою желчь! Почему кислое настроение НЕ ОСТАВЛЯЕТ ВНЕ РАБОЧЕЙ ЗОНЫ? Я ей не подруга не Соседка не сестра! Я не за этим приехала чтоб выслушивать? Визит сегодня был в утреннее время между 8:30-9:35 ! Очень надеюсь ЧТО ДИСЦИПЛИНАРНУЮ РАБОТУ ПРОВЕДЕТЕ!!! В КАБИНЕТЕ ВИСЯТ КАМЕРЫ, ПРОМАТАЙТЕ И ПРОСЛУШАЙТЕ РУКОВОДСТВО КДЛ ОЛИМ
B0
Beibit 055
Сегодня сдавали анализы дочери 1 годик. Спасибо медсестре Лаура с первого раза все сделала.
Асыл Сагатхан
Не доволен работой медиков, вообще не могут брать анализы у ребенка
Жанерке Абилдаева
Кайырлы кун! Екі айлық балама анализ тапсыруға келіп едім, кішкентай бала болғандықтан көбісі тамыр таба алмайды, алайда Гулбостан, Алтынай және Камалға рахмет🌹 Өз істерінің маманы екен😍🌹
Бахшат Нурахунов
Олимп на Шевченко на ресепшен девушка Алянурхан вежливая все четко и ясно объяснила,открыла скидочную карточку👍 медсестры брали кровь синяков 👏
OA
Oumar Aliev
Сдавала ребёнку очень много анализов, медсестра Бибигуль Бекмуханбетова с первого раза попала в Вену и очень безболезненно сделала забор крови. Очень опытный и приветливый специалист, всем советую !!!!
Александра Ткаченко
Сдавала Пцр тест. Все сотрудники вежливые и обходительные. Регистратор Камар все оформила быстро и точно. Без каких- либо раздражений исправила неточность, что я допустила и спокойно пересчитала стоимость услуги. Лаборант Шахиза( простите, если не совсем точно запомнила ваше имя) взяла магко и аккуратно. Спасибо за вашу работу и отношение доброжелательное к нам!
AM
Ainur Magzum
Здесь только работает одна касса .Чтобы оплатить должен стоять целый час ,нигде нет такого .Самый худший филиал Олимп !!!! Единственно Узист хороший очень грамотный .А так анализы можно сдавать в других филиалах .здесь потеряете время ,время и ещё раз время ! Ни ногой, куда смотрит руководство????
Фариза Жумабек
Сдавала в этой лаборатории моя мама сдавала анализы, очень понравилась регистратор Камар вежливая и медсестра Айгуль.
ЕТ
Еркебулан Турганбаев
сдал анализ 31 декабря результат жду до сих пор че за бардак ещё и дозвониться тут номера нету
ПП
Павел Поташов
Бардак.Сдал анализы они пропали. Сдал бак посев- готов через час при норме 3-5 дней.сказали ускоренный вариант.Дозвониться проблема
Nazira Arystanbekova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить работников медицинского центра Кдл по адресу Шевченко 89б. Персонал приветливый начиная с ресепшна, особенно девушка Акерке профессионал своего дела, быстро и четко все объяснила. Спасибо за такое обслуживание.
Касым Чеготаев
Здравствуйте. Во первых менеджеры кол центра дают не правильную информацию. Во вторых камины грубят и разговаривают в неправильной форме хамят. Не смотря на то что все анализы проходишь платно. Вообще очень сильно разочаровались.
Maira Sotnik
Здравствуйте, обслуживание отвратительное. Пришли сдавать несколько анализов, сегодня пришли за результатами, а их нет. Просто говорят вы их не оплатили и не просили эти анализы! Как так? Оплату взяли же, откуда таких куриц находят на ресепшн.
Meruyert Berikbolkyzy
Ужасный сервис, дают талоны но по ним не вызывают. Из трех окон работает только 1. Чтоб сдать кал ждала 30 минут
Камалжан Зайнуллаев
Отличный сервис хорошее обслуживание)
Владислав Тихонов
Это полный жесть, на ресепшене Жамалова полный не адекват как она работает не понимаю
Алмат Аманкелдыулы
Не понравилься, жду анализы неделю грворили будет готов 3дня. Звоню телеф не поднимают, пишу через 3часа отвечают. Сервис у вас хромает.
Altynai Abdenbaeva
Спасибо за услугу регистратору Улдана. Шустрая и всё понятно объясняет.
Мухаббат Маликова
Выражаю благодарность Дильфайруз за хорошее обслуживание и своевременное получение результатов))спасибо Диля ,Олимп вы лучшие .
Азим Иминиязов
Хочу выразить благодарность регистратору Шахризе и медсестре Айгул лаборатории Олимп. Очень нравиться качество обслуживания приятные и отзывчивые специалисты.
AR
Ainura Rakhatova