Абая проспект, 65а
050022/A05A1Y7
В здании
Службы
balaussa 🦢
очень хорошая бар,нам все понравилось ,всем советую✨
Dana Dzhan
хорошое заведение, понравилось ещё придем с девочками . Обслуживание понравилось танцпол супер .
SN
Sara Nazarva
Всё очень хорошо и комфортно . Официанты и админы очень вежливые. Вкусно поели, весело посидели 🩷
Мамон .
980 тг донер
Сымбат Серік
Шикарную команду собрали в одном заведение. Спасибо руководителям данного заведения. Всё сделали с душой и старались все 🥹 устроили шикарный праздник. Обнял всех по отдельности 🤗
Single Death
У них вкусные донеры. Сочные и с приятным послевкусием. Места хватает и цены у них средние по рынку, насколько могу судить.
БС
Берик Советбеков
Здравствуйте как с хозяином можно связаться