Улица Мауленова, 133
В здании
Службы
3.9
Актолкын Айдарова
Қанша лорға бардым ешкім бір күнде емдеп бермеді құлағымның ауырғаны басылып күшті болып қалдым Ахметова Еркежан Салютбековнаға көп рахмет өз ісінің маманы алғысым шексіз процедурныйдағы қыздарға рахмет Алла разы болсын
GM
Gulma Mad
Были на приеме у психиатра Дуплякина Е.Б. Пошла с подругой, так как подруге нужна была поддержка. Евгений Борисович через некоторое время попросил оставить его с пациентом. Подруга после нескольких сеансов окрылилась. У врача индивидуальный подход. В зависимости от тяжести болезни, и эмоционального состояния. После лечения У Евгений Борисовича подруга забыла про других психиатров, неврапотологов, гадалок, астрологов, экстросеансов и т.д.
ВД
Владислав Дуплякин
Всё замечательно
AR
Alua R
Заказала рыбу. В инстаграм @goldfish.alm....надо было сначала посмотреть отзывы по адресу. Рыба светло розовая, горчит. Я хорошо знаю вкус малосольной семги, у вас однозначно не качественный товар! Позвонила сразу, как попробовала, сказала, что отправлю им её обратно. Мне ответили, что позвонят и дадут ответ 👀....Такое нельзя продавать. Продавец не отвечает на звонки и сообщения!
Малика Конакбаева
Заказывали рыбу в интернет магазине голдфиш, рыба не красная а светло розовая хотя в инстаграме публикуют другую. Сервис ужасный, никому не советую заказывать!
Gulnara Kibirova
Сколько лет мы ходим сюда покушать,всегдс довольны! Огромная благодарность от Корпорации Ипар❤❤❤
Maira Tursinbaeva
Здесь очень вкусно готовят, все что вкусное, свежее это у Вас в Той Дами!👍👍👍 Спасибо персоналу за труд, желаем вам процветания, новых идей, пусть клиенты ваши будут только довольны⭐⭐⭐⭐⭐