Шанырак, жилой комплекс
4.3
Nurasyl Zh
Отличный Жк
Azhoka .
Хочу оставить отзыв. Академия красоты «Эколь» персонал очень вежливый. Мастера очень хорошие, так понравилось отношение к ученикам, все так понятно и спокойно объясняет.
Мария Макашева
Скажите кто был в этом здание на 3 этаже, 33 кабинете. Там сидят компания Тяньши? Если кто был там и что за компания узнали, напишите о них в комментариях. Благодарю.
ГБ
Гульмира Бахаева
Спасибо ! Все отлично
КБ
Карлыгаш Б.
Женщина на посту хамка, невоспитанная, возомнившая о себе невесть что. Чужая машина перекрыла проезд, без номера, без сигнализации, подошли узнать номер, вдруг она в курсе и подскажет. Так эта даму в наглую говорит что ему можно перекрывать. И зная главное номер, принципиально не дает ни номер, ни сама не звонит, пока не начали машину дергать.
СШ
Сауле Шапат
33 кабинет - компания мутная, ведут прием на работу, через Каспий Шолпан Жанатовна, написано ИП Рассвет, при собеседовании не предоставили реквизиты компании, написали непонятное АлиясТГ, когда вернулась забрать свою анкету, парень не отдавал анкету, вышла женщина порвала анкету, успела забрать у нее. Вообщем, очередная сетевая афера.
Фатима Фатима
Хочу написать отзыв модельную школу Ecole , была на электроэпиляции, до сих волоски не выросли , мастера очень хорошие, так понравилось отношение к ученикам , все так понятно и спокойно объясняет
Марианна Щелокова
Хочу выразить огромную благодарнось учебному центру Эколь делают меня и мою семью очень красивыми. Вежливый коллектив. ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ УЧЕБНОМУ ЦЕТРУ
Ibra
Дом милый Дом❤️
СТ
Сабина Тахтиева
Хочу выразить благодарность учебному центру. международной Школе профессии.Грачи. За грамотный подход интересные лекции. Администрации за сплоченность и отзывчивость Прохожу 4 курс по психологии довольна. Рекомендую.
Яна Милевская
Школа “Ecole” доступная и многоотраслевая школа , где можно научиться всему Преподаватель самый лучший Олеся❤️
ЕГ
Евгений Гибадуллин
Был на курсах по психологии все доходчиво объясняют советую!!
Дархан Кайргельдинов
Оставлю честный проходил курсы по психологии и ораторскому искусству все было четко главное объясняют нормально , было просто замечательно всем советую а так больше спасибо
Асия Галиуллина
Проходила курсы по психологии и ораторскому искусству все понравилось!) Доходчивое объяснение,умеют найти подход к каждому)спасибо)
АХ
Асем Хамитова
Хочу выразить огромную благодарность вашему учебному центру. Хочу отдельно отметить колориста Кристину за ее профессиональный подход к каждому ученику, за очень легкую и доступную информацию!!!! Желаю Вам всех благ, процветания!!!!! Спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
DI
Darina Issabekova
Самый долбанный жк
МТ
Муса Танарбергенов
Круть, ваще круть, чтобы мы все делали если на 2ГИС
Almusha Sadikova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Академию красоты Эколь, за обучение по депиляции! Девочки кто хочет получить хорошее образование по депиляции или т.б. очень советую вам пройти здесь обучение у прекрасной Олеси!!!
AM
Anar Meyrmanova
Хочу выразить благодарность учебному центру Эколь особенно Олесе мастеру <<Дериляции>>, а также всему персоналу, очень приветливые и добрые девочки всегда помогут и подскажут 🙌🙌🙌🙌🌺🌺🌺🌺🌺
Dias Zhapsar
Почините лифт, Бога ради, я вот застрял и что дальше делать?
Nik K
Очень печальный Жк для такого района. Самый центр города, а комплекс тоска. Планировки только в 2х ком кв отличные, но окна выходят на Наурызбай батыра. По этому с утра светло, после обеда темновато. Угловые кв странные, сан узлы крохотные, ванная не помещается, только душ 60х60см, 3х ком кв лабиринт. Двора вообще практически нет, не практически, а нет его, проблемы с парковкой.
АЖ
Ален Жаксылыков
Лифты нормальные
AQ
Alihan Queen
Очень крутой магазин советую Доброжелательность (обслуживание)на высшем уровне Приятные сотрудники 🙃
DV
Dmitriy Vic
Красивая архитектура в центре города. Качественный материал. Двор маленький В квартирах в 3шках лабиринт 😂 Есть ступеньки… кто там живёт понимает про что я))
НО
Наталья Олейникова
Хотела выразить огромную благодарность центру красоты Эколь,а именно мастеру педикюра Гузаль,и ученице Нургайше,за прекрасно проделанную работу,я в восторге!
Luna 💕
благодаря MyBuh работа в бухгалтерии стала сказкой🩷😍
НЖ
Назерке Жумакулова
Спасибо Шолпан и Адину сделали мне классный педикюр 😻🔥
Шолпан Баимбетова
Постоянно хожу как модель в обучающий центр Эколь. Девочки все хорошие.Преподаватели все грамотные. Делала стрижку даже не во всех салонах за деньги так стригут. Пермаментный макияж бровей, а сегодня классный макияж.Спасибо Вам за профессионализм и теплое отношение.
МО
Маргарита Овсянникова
Огромное спасибо профессиональному визажисту и великолепному учителю-Марии .Я прошла курсы и очень довольна ,освоила основные навыки и тонкостях в макияже по этапам .Мария Спасибо
ГБ
Гаухар Бахырханова
Мы прошли курсы «классического массажа», преподавателем был Едигенов Аскар Булатович, очень классно и доходчиво объяснил весь процесс массажа, какие приемы и инструменты нужно использовать, как нужно начинать и каким приемом заканчивать, кстати- это самые важные составляющие массажа. В общем, я осталась довольна этим курсом и методом преподавания Аскара Булатовича. Студия красоты «Эколь» дает качественные знания, а также по приемлемой скидке можно продолжить и другие виды массажа.👍
Светлана Куликова
Лифт гов...... Но !
ZD
Za Da
Н е н е о ч
Akbota Abilmazhim
Сделайте что нибудь с лифтом, не работает
KI
Kamilya Islamova
3 января мы с Мамой были в салоне , нам все понравилось , результатом полностью довольны (фото прилагается) Мне окрашивание делал Надир , а Маме Гульжан . Спасибо большое вам💐
Айжан Боталовна
Спасибо большое Мастеру Айсултан , за такую красоту. Я очень довольна результатом
Акрам Исламов
Спасибо салону за возможность сделать прияное родным , купил сертификат для подарка жене и маме , жена и мама просто восторге от окрашивания .
Аня Ибрагимова
Была в Салоне у Мастера Ясмина , очень приятная девушка, а самое главное профессионально меня проконсультировала и потом только начала делать окрашивание , во время окрашивание рассказывала и объясняла что делает и дала так же рекомендации . Очень благодарна ей за качество и профессионализм )))
Азиза Омаржанова
Посетила этот салон и нисколько не пожалела.😻 Была на окрашивании у мастера Ясмин🌸Человек мастер своего дела и хороший собеседник. Я не заметила как прошли 5 часов окрашивания. Лучший салон, спасибо вам, буду рекомендовать своим подругам!🥰🫶🏻
КА
Катя Антонова
Доброе утро! Вчера была у вас в салоне на покраске волос для закрепления цвета после смывки 😍😍😍 очень красивый цвет волос получился, даже лучше чем я себе представляла. Хотела поблагодарить мастера Карима, он большой молодец! 👍🏻👏🏻🥰 сам все подобрал как мне будет лучше и все очень качественно сделал🙏🏻
Дина Каримова
Сожгли дочери голову,это просто ужас за 45тысяч.ни цвета,ни качества, только плохое настроение перед новым годом
Анара Каримова
Люди грубые
Настя Ким
Вчера была у Мастера Ясмина 🤗,очень талантливая и вежливая девушка ,окрашивание заняло почти 6 часов и это того стоило , результатом полностью довольна .🥰
S. Леди
Ужас,не салон микстон.У меня нет слов ,антисанитария.Мастера не опытные,страница инстаграмма не соответсвует действительности.
Galina Korabelnikova
Записалась на комплекс все включено в салон микстон.Заранее уточнила сколько времени занимает, ответ 4-5 часов, хорошо. По факту сказали 6 часов, при этом я уже провела час в салоне. Хуже всего даже не вопрос о неправильном информировании, а условия в салоне. Если вы расчитываете зайти в место с сервисом, то вам не сюда. Салон находится в подвальном помещении, вытяжки нет от слова во все, мастеров больше 7 человек, каждый сушит и делает окрашивание,а этим наминуточку дышите и вы-сотрудники и клиенты. Рабочие места грязные, там же в зале сушилки для полотенец (+ещё испарение) не говоря об эстетике. Ушла не став ничего делать, с головной болью надышавшись. Делайте вывод, жаль что мне не попался такой отзыв
Карим Коммунаров
Меня зовут Анель, была вчера на стрижки у Мастера Алина, все очень понравилось, укладку сделала как я и хотела. Спасибо большое
K1
Kamilya 1
Была с салоне mixton.Almaty все очень понравилось❤️. Сделали окрашивание как я и хотела , ещё получила в подарок стрижку и спа уход💖 Спасибо большое Вам за профессионализм🙏 Результатом довольна💐
GB
Gulzhan Bekshoinova
Здесь есть салон MIXTON! Если хотите красивые волосы не ходите в этот салон!!!!!Мастера неопытные, которым по 1.5 года опыта максимум, сожгли натуральные волосы, ни разу не крашенные!!! Накосячат и в итоге скажут идите в другой салон, мы же не взяли денег! А то что волосы в ужасном состоянии им все равно! 13 часов делали окрашивание! Спрашивала одно сделали другое! Первая фотка их результат, 2ая что я просила!
SATTAROV .
Ужасный лифт, медленный,тупо часто меняется цифры
Анон Анон
Лифт маленький на большое здание, 18 этажей. Один лифт не работает. На верх чтобы подняться ждал 2 раза, вниз также. Лестницы нет, спросил у сотрудника говорит что нельзя пройти к лестнице. Если пожар, сгореть?
Фелицата .
все очень классно