Улица Чайковского, 192
Недвижимость
Службы
ШС
Шамиль Сапиев
Съездили на отдых от компании “Поехали с нами”,нашу поездку организовала Ирина, хотелось поблагодарить за грамотную и качественную организацию путешествия. Все пожелания и просьбы были учтены, мы довольны, отдых удался! Спасибо Ирина большое, желаю дальнейшего процветания компании! Надеюсь не последняя поездка!))) С увпжением Гульчимян.
Сарра Смагулова
Самое классное тур агентство "Поехали с нами", уровень обслуживания высокое , я очень благодарна менеджеру Мансуровой Адалят 👍☺️💕 все объяснила, была на связи, вежлива очень приятно, профессионал своего дела 👍👍 Мы очень довольны , отлично отдохнули!! Советую всем!!
МФ
Макка Ферзаули
Хочу выразить огромнейшую благодарность туристической компании "Поехали с Нами" в частности менеджера,Боту! За профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Уже не первый год Бота подбирает для нас самые классные туры, делая наши путешествия незабываемыми!
ТТ
Тогжан Тулеутаева
Хотелось бы поблагодарить нашего менеджера Боту за то, что предоставила нам незабываемую поездку в Дубай , Организация перелета, трансфера, проживания и развлечений действительно была безупречна. Честно, придраться не к чему. Тур мы купили за неделю до вылета❤️🥰спасибо Бота✅ ещё планируем отдохнуть в Египте ✅ уже не буду искать тур агенство и менеджера✅ так как уже есть профессионалы своего дела✅❤️
MB
Madina Bulatova
Лучшее тур-агентство! Спасибо менеджеру Севде, очень внимательно и ответственно отнеслась к своей работе. Тур очень понравился. Благодарю тур-компанию «Поехали с нами» , всем советую 👏
Очень понравилось вывоз, доставка, быстрый и качественный ремонт. Микроволновка работает аак новая. Очень довольна