Улица Кабанбай батыра, 122а
В здании
Службы
4.2
Айгерим
В этот жк заезжать не стоит, жители агрессивные и охрана туда же. Живут "знаменитые люди". Ребенок заболел, срочно нужно было получить систему, заехали во двор, оставили на минут 5-10 машину заведенной, т.к. мама осталась внутри чтобы не замерзла. Потом выяснилось что нужно прокапать и получить уколы, я вышла выключить машину. И тут выясняется, что какой-то дядька подошел и накричал на маму, а потом вследом и охранник предъявил ей претензии стучали по машине. У мамы поднялось давление от стресса. Я выхожу вижу что маме плохо, девочки из клиники помогают ей проверить давление и дают лекарство от высокого давления. В общем выясняется, что простым смертным запрещена парковка на какие-то даже полчаса-час. В людях не осталось человечности, сострадания, даже то, что ребенка привели в клинику для них пустой звон.
Диас Сейдалин
Хорошие стоматологи, уже 5 год тут зубы лечу и чищу, так как в другой стоматологии мне при чистке десны повредили, поэтому предпочитаю их, а также ту ставил себе коронку, очень удобно и без боли!!!
Aruka 💜🌹
Лучшая клиника
Гульбану Алтыбаева
Хочу выразить благодарность клинике Люси всем, всем,всем.
Ainur Abeeva
Оте жаксы мамандар, медсестралары да оте жаксы, баламды тегин тексеруге жаздым, барин тексерди, регистратура да оте жаксы кыздар отырды, баскаларга да осы клиникага баруды усынамын👍👍👍. Жаксы клиника
ЛТ
Латина Текебаева
Мы лечим зубы у детского стоматолога Кулимхан Нуркайдаровны. Внимательная и отзывчивая, хорошо справилась с нашим ребенком. Рекомендую
Алтынай Исембаева
Классная клиника. Врачи вообще классные профессионалы своего дела Гульжахан Ахиновна, Надежда, Раушан рекомендую классная клиника.Спасибо большое!!!
Айсулу Килыбаева
Люсида клиникасы унады. Даригерлери жаксы кызмет корсетеди. Баламнын козин емдеди жаксы натиже алдык.,👍👍👍