Улица Толе би, 69
Службы
4.2
RI
Raissa Izmagambetova
Получила шенгенскую визу, огромное спасибо Кызгалдак🙏! Очень грамотная, вежливая и внимательная — всё объяснила, помогла собрать документы и пройти процесс без проблем. Настоящий профессионал своего дела, рекомендую обращаться именно сюда Visarun🙏!
Akhmediyar Olzhassov
Работает кент. Так что зaeбись всё
Муслим Османов
Самая топовая визовая компания находится только в этом адресе и это Визаран! Благодарю ребят за хорошую работу, Мирасу, Темиру и Мистеру Алану🔥 Определенно знаете свою работу, визу одобрили на целых 10 ЛЕТ!!!!!
СН
Сымбат Нургазиева
Благодарна компании VisaRun за помощь! И отдельно менеджеру Аслан, который нас консультировал. Сразу после его консультации не осталось вопросов и сомнений. С документами помог их юрист Темирлан, так что не было никого гемора. Еще помогли нам с подготовкой к собеседованию.Теперь ждем свою дату в декабре👍🏻Буду Вас рекомендовать всем!
Makaveli !
Я так рад что обратился в компанию VisaRun 😍 огромное спасибо вам, благодаря вам я получил визу в США на 10 лет. Ребята молодцы, профессионалы своего дела, все грамотно и четко разъяснили, проконсультировали, все чисто и прозрачно, подписали договор, начали работать. Подготовили к собеседованию в консульство. Благодаря вам исполнил свою мечту и слетал в Штаты. Все кто еще думает через кого подаваться на визу в США, не думая обращайтесь в Визаран 👍🏻
ZA
Zaure Almazzova
Здравствуйте!!! Недавно проходила здесь консультацию, в визовой компании! Какие приветливые здесь консультанты😍. VisaRun спасибо вам за профессионализм и чуткость в своей работе🔥🔥🔥😍
Айым Бекжанова
Спасибо компании VisaRun, смогли получить визу на пустой паспорт в АМЕРИКУ🥳, менеджеры, юристы профессионалы своего дела, очень благодарна👍🏻
Алма Сейпульдинова
Самый лучший визовый центр находится здесь!
Madina GB
Хочу выразить свою благодарность компании VisaRun! Я со своим братом получили тур визу на пустой паспорт на 10 лет! Вначале с нами связалась менеджер Мадина, которая четко и ясно проконсультировала нас и подробно объяснила все шаги для получения визы, Темирлан помог с документацией и заполнением анкеты! И подготовил нас визовый эксперт Мистер Алан! Благодаря его грамотной подготовке и мотивации (а мы очень переживали) мы смогли достичь цели! Спасибо Вам всем большое еще раз! 🥹🥹🥹 буду советовать Вас всем своим друзьям и знакомым! Уже от меня мои друзья пошли к Вам🥰 До скорой встречи в Америке!❤️ Советую ВСЕМ!!!
ДА
Данара Абдраева
Ни один из адвокатов этой фирмы не состоят в президиум коллегии адвокатов и как юристы никто не зарегистрирован в палате. Вас по любому кинут не обращайтесь к ним.
Ss Ss
Самый гнилой охранник Ноет как ребенок что машину ставить нельзя
ТТ
Тимур Турганбаев
Отзывы удаляют сволочи
Даурен Тлеуов
Ребята там есть компания кьюнет это сетевой маркетинг