Улица Казыбек би, 64 · улица Чайковского, 120
Недвижимость
Службы
4.4
🤍 🦦
Покупала сегодня мужские часы в магазине "Моне", всё понравилось, часы хорошего качества, и меня всё устраивает, девушка консультантка дружелюбная и подсказала с выбором!
илья .
Дому поставлю 5 звезд из за того что там проживает Матвей крючков
d_smkoo34 .
Тут живет бабуля Матвей Кричечек
Вероника …
Если у вас где-то есть где вы публикуете отзывы, можете оставить мой. Угги суперские, я прям очень довольна, уже два года искала угги, эти просто вау. Качество на уровне, качество превосходит цену, замечательный мягкий мех внутри, и замша. Длина, дизаин все шикарно. И отличный сервис, приятные консультанты. 💐💐🙏🏻❤️❤️ спасибо огромное!!!
ЖЕ
Жулдыз Ержанкызы
trendsetter әрдайым ең күшті😍киімдері сапалы❤осы жерден алсаңыздар өкінбейсіздер😘
Айкерім Абилда
Очень грамотный нотариус Аскар Абубакирович