Улица Уалиханова, 13
Медеуский район, Алматы
Недвижимость
Службы
I go meow 🫵😂
Осы үйде тұратын арыстандай айбатты Әлемді туған күнімен құттықтаймыз! Heineken Kazakhstan ұжымы
Райымбек Умирзаков
Спасибо вам большое
Скорее самый лучший пункт выдачи, в котором я была. Хоть и само помещение маленькое, работники вежливые, не грубят. Работают быстро, умеют общаться с клиентами. Обслужил меня парень, все быстро четко. Всегда прихожу, всегда открыто. Жумыстарынын берекесын корындер, молодцы!
ПВ
Покупатель Ваш
Самые дружелюбные вежливые и опытные менеджеры данного пункта . Рекомендую.
TT
Tanya T
В такой дубак шли на пунк в.б., а он закрыт. 10:36 время. И трубку не взяли нам который звонили . . .
Asem Abitay
Вежливые девушки, приятно забирать посылки свои 😁♥️
АУ
Анна Ульянова
Удивлена плохим рейтингом, сколько раз прихожу, всегда сидят очень вежливые девушка и парень, ни разу не было негативных ситуаций. Ну может, это мне так везёт) А так очень хороший пункт доставки)
Aidana Seilhan
Я 4 раза пришла на этот пункт выдачи и не смогла забрать свои же товары, они нанесли мне ущерб в 60.000 тенге. Первые три раза когда ходила сидел молодой парень в очках, ничего не знал и не смог внятно ответить на вопросы почему я не смогу забрать товары, хотя в приложении был указан этот адрес. 4 раз когда пришла сидел мужчина постарше и грубил и хамил и на вопросы почему я не могу забрать свои же товары отвечал что я не вовремя пришла. Угрожал тем что мои товары уйдут на утилизацию если я сейчас не освобожу помещение. Селлеры которые выбрали этот пвз для возврата 1000 раз подумайте перед выбором, иначе так же потеряете товары. Теперь буду жаловаться на пвз в личном кабинете и буду писать в оф.чат и буду пытаться портить им рейтинг
Nurzhan Kazybaev
Новая точка открылась возле моего дома, сервис 5 ⭐️