Проспект Райымбека, 100 · проспект Назарбаева, 32
Службы
2.7
AV
Ayana Vakilova
Жасап берген сандэ про макс!!! Тапиока мен ражоктан баска дымы жок недеген сумдым баска жерлерде калай бар солай жасап бередигой
Akerke Serik
Обслуживание ноль, грубоооо кассир тоже🤦🏻♀️
linara👻
видринк порции маленькие очень 🤬
Амик 👀
Очень красиво! И очень большой торговый центр
Назгул Кыдырханова
вкусно
Asem Kydyrbek
обслуживание нашар, грубые кассиры. 15.09.2025г время 14:19 не советую!😘
Айжүз Женіснұр
Нашар жасайды
Альмира Қанатқызы
Заказала чай малина апельсин сделали обычный апельсиновый чай. 2 сентября, заказ 277)
MN
Madi Nazymbekov
А где wedrink ? Почему тугис не отметил ?
Gera
Садыхан аптека продавец Айгерим отказала продавать. Показа характер. Как попала грубила. Ужасная аптека
. 💋
Острый и свежий салат. Свежая выпечка попробовала Королевский . Чучвара вкусное но суховата тесто толстое слишком. Чай Мараканский вкусный . Ассортимент отличный на второе . Место многолюдный.
Диана Сиргебаева
Отличное заведение! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Отдельно спасибо официантке Шұғыла Цены вполне адекватные, обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
N?
Nuray ????????
Я беременна хотела покушать взяла основное и на десерт красный бархат по приезду домой он вылился из меня красной краской у меня отравление спасибо вам.
Шырын Абдуллаева
BYFFET очень замечательное место с вкусной едой и хорошими ценами❤️
Дөйт Тоқа
Отвратителное обслуживание. Администрация гнилая!!!
MM
Mirs Mirs
Осы домда азамат деген черт уй жалға беред бармандар алаяқ
Иосиф Т
Был вчера в фикс прайсе , не мог найти товар который мне необходим , сотрудники вежливо помогли и подсказали какой по выбору лучше , очень приятный магазин
Fartovaya 777
Глюк не была там
ТС
Тимур Сеитов
Асхана! чай фруктовый из дешёвого джема , отвратительный! Еда по качеству дешевая , а цены не дешевые!
King of Cicadas
Там живет Абылай, поэтому 1 звезда
СИ
Салим Ибрагимов
Здравствуйте сегодня заходили покушать в столовую Под названием Буфет очень было вкусно приготовлено повара просто молодцы манты очень были вкусными мясо не жалеют от души спасибо вам очень вкусно
ГМ
Гулим Мадениет
Пандус ужасный, с коляской спускались чуть ребенок не выпал! Куда смотрит акимат, можно же сделать нормальный, есть например другие люди, и с инвалидными колясками
КА
Куралай Алимбаева
Отправьте пожалуйста номер администратора)
Нуржан Манызбаев
Здравствуйте мы сегодня приходили покушать с девушкой, нам очень понравилась ваша обстановка тепло , уютно и красиво ... Процветания вам ...👍👍👍
ЕА
Еркін Аубәкіров
вчера приезжали покушать заехали с дороги со семьей и очень сильно проголодались, очень вкусно пообедали все было свежее , так же персонал очень приветливый. Спасибо))
M.
M .
КТО ВАМ РАЗРЕШИЛ ИГРАТЬ? Это Казахстан здесь можно играть,
Damir Ospan
Мне отслуживание не понравилось очень грубые раздатчицы особенно Карлыгаш вечно не давольная и еще у вас тараканы ходять жесть
JM
Jaras Medet
Өте күшті асхана тамактары күшті. Қатты ұнаған тамақ цомян!!!!
Улжан Баратова
Жаксы магазин барлык продуктинин ассартиментин табасыз ынгайлы кассадагы кыздарда жаксы унеми комектесип пакетке салып турады 👍👍👍👍
Мукарам Адилова
Ужасный кск Людмила 👎 очень грубит и орет 👎 Испортила настроения 😑
AT
Aigul Tokmurza
Хочу поблагодарить Бахыт Утебаеву, за помощь и консультации!!!
ЕЖ
Ермухан Жакашбаев
Я клиент вашего банка мне нравится обслуживание в этом отделении особенно хочу оставить свою благодарность Утебаевой Бахыт.