Проспект Абылай хана, 26
Службы
3.9
ВР
Вера Рожнева
В этом здании сдает квартиру очень забывчивая женщина, некая Жанар, которая сначала наберёт квартирантов, а потом якобы забывает кто когда должен приехать, причем предоплату брать она не забывает. Нам пришлось столкнулся с очень неприятной ситуацией, что мы уже приехали, а предыдущие квартиранты ещё не съехали и как я поняла не собирались съехать в ближайшее время. Причём хозяйка квартиры даже не удосужилась предупредить заранее о том что квартира ещё занята. И будьте готовы к тому что в случае отказа предоплату она вам не вернёт
Даниил Малышенко
Всё отлично полы чистые подъезд Чистый квартира красивая диван огромный зарядки есть телевизор
QQ
Queen. Queen.
Хороший дом, чисто, уютно! Все в шаговой доступности: школы, садики, развивашки, театр, парк, Арбат, ЖД вокзал, Магнум.