Проспект Абылай хана, 28
Службы
2.5
ЯП
Ялкунжан Пахритдинов
Там есть сауна не рекомендую цены капец возвышены. Когда договариваешься по Ватсапп говорят меню нету прайса нету, короче туфта а не сауна.
Сакура Гассымова
Норм, живу тут 4 года.
Игорь Моисеев
Здесь сдают квартиры, снимал здесь однушку. Не рекомендую. Вместо матраса обрезанный поролон. Унитаз разбитый. Постельных принадлежностей особо нет. Мобильная сеть ловит плохо. Видно по кухне и комнате что в квартире редко убираются. А так же всю ночь пьяные соседи выясняют отношения в подъезде и не дают спать. За это все заплатил 15.000 за сутки. Больше суток там жить не стал. За такую цену можно найти в три раза лучше. Не снимайте тут квартиру.
Абай Абик
Я не рекомендую
ГК
Гульмира Кушербаева
Неделя посещаю Hansol приветливо Меня всречают Мед. Персонажы и очень вежливые, хорошая атмосфера, уютно и чисто. Творческий подход, отличное обслуживание, сервис на высоком уровне, всё на высоте. ВРАЧ найдёт контакт к каждому клиенту. Могу сказать профессионал своего дела. Очень довольна и рекомендую Вам!