Проспект Абылай хана, 34
В здании
Службы
4.1
Құралай Ермұханбетқызы
Забыли наш ужин. Первые вообще не вкусно. Сорпасы дәмсіз, су сорпа емес. Наны қатып қалған
Perizat Aimzhanova
Бешбармақ нашар, дәмі жоқ! Сорпасы су. Плов и самса керемет!
Олжас 272
Обслуживания топ!!! Эля керемет кызмет корсетты🔥
Арнур Бекмуратов
журек айтып кусками келип кетты донер и пицца донер заказ бердым ишинен целый тауыктын кожасы шыкты суйек шыкты лучше не советую отстойный жер
RQ
Rrr Qqq
Ботаға үлкен рахмет. Бәрін уақытылы әкелді!!!
IS
ITExpert SDA
Реклама лайтбокс на верху манит сорпой. Захожу холодно спрашиваю : сорпа наваристая - меня не понимают. Заказываю сорпу с конины приносят белую воду несолёную с картошкой и марковкой. И вней пара кусочков казы и сочни. Несолёно ! Это разве сорпа? -200 очков. Так плохо я ещё не ел !
SK
Syrym Kobenbaev
Томчи, как до вас дозвониться? Номер телефона не указан на карте??? У нас претензия по поводу заказа на вынос. Недавно 20-30 минут назад у вас забрал. Количество самсы меньше положили! Дайте обратную связь!
Мерей Акимбек
Туалет один, очередь, хотя бы два унитаза сделайте
Dt
Dana timeralieva
Ужасный жер фуууу,официант балдардын жумыстары Оте нашар ,3 сагат куттык келмееййй 100 бастык званокты кошмарлар😵💫😵💫😵💫ужас просто нет слов нормально работайте или вообще закройтесь администратор грубиянка кошмар просто нет
РК
Роза Кубинова
Большое спасибо Ельнуре за прекрасное обслуживание. Большой профессионал своего дела. Желаем Ельнуре большого процветания, успехов во всём. Очень внимательная, улыбчивая. Ак жол ей. Просим администрацию поощрить нашу Ельнуру. Заранее большое спасибо.
AB
Aldash Beknur
Тамағы зор екен әсіресе ішіндегі даяашы қыз өте жақсы қызымет етеді екен Талшын деген қыз.
Дастан Хожаев
Палау суық күйінде келді. Порция кішкентай басқа филиалдарына қарағанда. Самсады дәмі томчи ның самсасы сияқты емес.
Б
Бекжігіт
Қызмет көрсету жақсы риза боп кетім барлыгына рахмет тамақтары күшті 👍🏻👍🏻👏🏻
Ghetto Style
Бота молодец, оте жогары денгейде кызмет жасады. Сервис керемет👍👍👍
Torgyn Baimoldaeva🩵
бары оте дамды,официантка Бота прям куштыыы,молодец истит екен жумысын,катты унады бары,келиниздер топ топ😍😍😍
Ai z
Бота официантка обслуживать етты оте керемет барлыгы унады такая вежливая адамдармен тыл табысуды биледы ❤️❤️
Большое спасибо заведению . Спасибо Повару Все было очень вкусно , мы гости с Уральска . Хочу отдельно выразить благодарность девушке по имени Эльнура. Обслуживание на высшем уровне. Приятная девушка.
Эльнура даяшы қызымыз өте тамаша😍 Тамақтары да дәмді😍👍✨👌 ұнады
𝑺𝒆𝒗𝒊𝒍𝒚𝒂 𝑫𝒋𝒖𝒍𝒇𝒂𝒆𝒗𝒂
очень понравилось обслуживание Талшын,умеет коммуницировать с людьми,самая добрая
Ayzada Sarsenbaeva
Атмосферасы күшті официант Ботаға арнайы рахмет қызмет еткені үшін❤️❤️❤️
Аида
Очень уютное место,блюда всегда свежие. Бота вежливая и быстро обслуживает.
Dani .
Ботаа офф камфорт обслуживание на высшем уровне
Nurbolat Erdesh
Бота офф лудши падам падам😍🔥🔥
Minzhasarov Nurislam
Донер + бургер вкусные. Обслужила красавица с именем Акбота очень вежливая и хорошая деушка жи есть
💞G 🤍
Бургер кайфф
Мирас Рустамович
Сервиса 0 пришел купить миний донер и жду через 10 минут пришел 1 человек и сделал заказ ему дали заказ за 5-10 минут а мне заказ еще не дали пока ждал кассир донершык сами себе донеры делали и ели в итоги опаздал на урок и сказали забрать чужой донер
Imoka 011
Донер хороший, всем советую брать здесь🦁👍🏻
aㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Мини донер ге рахмет 🤗 Даулет оф супер
alihan .
вообще баруга не стоит заказ кабылдамайт официанттар оздеры мен оздеры тобелесып урысып жатат собой аласалынышшы деп дым баруга не стоит жаманнн жер
максатов .
оте дамды ары арзан , даулет официант оте вежливый и добрый
Актор Каниев
донер зор екен багасы да арзан обслуживание зор
Aibek Amankosovv
Шынында 490екен Даулет обслужка жасады күшті жасайды
Жансулу 🩰
Дамды, официанты вежливые 👍🏻 Даулет 👍🏻
阿尔兰 耶力克西
Жақсы, өте керемет!бота обслуживание кушты
Aigul Zheksenova
Самый худший заведение который вообще не может обслуживать Ещё написано 10% Туда зашли официанты проста так ходят за 20мин не могли обслуживать хоть один раз прийти и принять заказ
ZA
Zhaina Abdumuratova
тағамдары дәмді, ыңғайлы күшті жер💋Бота топ топ падам падам🫶🏻
АУ
Асыланбек Утегалиев
Хоршый кафе все вкусно было официанты приветливые обслуживала Бота очень большое спасибо ей много че советовала насчет кухни 👍👍👍
Али Баглан
Этот заведение очень класное обслуживание на высшом уровне бота деген кызға коп рахмет
Улжан Болысбай
Все очень вкусно спасибо, обслуживание на высшим уровне🫶 отдельное спасибо Боте😘
ЖК
Жасұлан Күзенбаев
Бота деген даяршы қыз өте жақсы қызмет көрсетті👍👍👍
Omirbek Tulegen
Бота деген қыз өте керемет обслуживание көрсетті😍😍😍
ИУ
Испандияр Уразшаев
Лагманы не вкусно, не до конца жарили,,,👎🏻👎🏻
Халил Мухибуллаев
Оте керемет жер екен.суши косылып вапше кушти болды.
Bayram Erejepov
Бота қызға көп рақмет бәрі жақсы ойдағыдай болды
Нунай )
Очень приятное место официантты очень вежливые особенно касиет 🫠
Мухит Мырзаимов
Карлыгаш кызга рахмеет .конактарым риза болып кетти.биз енди кунде келемиз
amangeldiva 6k
Өте керемет жер екен
Аяулым Турлыгожаева
Тамақтары керемет👍👍
БЕ
Байдаулет Ертай
Тамақтары жақсы келіңіздер қызметтеріде Бота кызыма рахмет
Нұрсұлтан Бақбергенұлы
Бота қарындасымыз жақсы қызмет көрсетті ,мың алғыс ,жұмысыңыз берекелі болсын !