Улица Желтоксан, 50
Службы
3.3
OO
Olga Olga
Тонкие стены, все слышно, когда по потолку бегают или шумят. Плохой выбор для аренды. Всех соседей слышно.
Арнольд Шварценеггер
Почему не продается детское мясо? Я зря на зря сюда ходил и раскидывал закладки здесь😢😭😭😝
Alex Dark
Очень тонкие стены, не рекомендую снимать квартиры в этом доме. Как правило нарушена шумоизоляция, ламинат кладут на пол без шумоизоляции. Слышимость ужасная, особенно если бегают дети.
ЖН
Жансая Нурмагамбетова
66 пәтерде клопы|қандала бар. Наурыз айында тұрғанда болған және 2ші күні бірден жалға алушы іздеді. Қазірде крышада тұр екен, диван, кроватьтарды қарап алыңыздар!
Asel Miermanova
На счет кв 66. Там тараканы и клопы. Нас всех искусали. Не снимайте этот дом. «Хозяин» еще не сделал полную дезинсекцию дома, уже ищет квартирантов. Мы выкинули все вещи из-за этого, не попадайтесь! 🙌
Мамбо Талкер
Давайте не будем впускать бомжей в подъезд жители дома
Arman Abylhalimov
Супер дом район шикарный
EA
Elya Ashi
Квартира 28 ужасная.Снимали через Крышу.Ожидание/реальность
Роман Малахов
Очень чистые подъезды и вежливые жильцы.