Улица Пушкина, 23
Службы
3.1
ГТ
Гулнур Талипкызы
Жители Пушкина 23,25, Уалиханова 30 давайте поставим шлагбаум на заезд 30-ый дом и от Маметова на заезд во двор 23-25-го дома, а то уже надоело искать место всё время, давайте соберемся соседями обговорим, чат создадим что ли, хозяйка mitsubishi 509
Zhuka Lil
Еда+обслуживание-0. Отправились🤦🏻♀️
Донерлары ужасный Обслуживание вообще 0
ГУ
Гульбану Умиралиева
Столовая ужасная котлеты пахнут ужасно и ещё тарелки сломанный не советую придти сервис ноль
Marat Kuanyshev
К сожалению нет информаци и фото, что в этом здании есть банковское отделение ЦБО 276
AZ
Aliya Zhumanbaeva
На углу Столовая ужасная тараканы по столу бегают отвратительно ,не советую! больше ни ногой туда
Акжан Танысбава
На углу есть кафе с донером и домашней кухней- рекомендую всем кто любит вкусно покушать, все вкусное, свежее а Донер самый вкусный в городе, всегда сюда езжу и покупаю здесь! Обслуживание очень хорошее, вежливые, 10 из 10!!
Бауыржан Абденов
Асхана Есть кто проверить Сталовая куда смотрит наши СЕС.
Timur T
Эта хата видела больше, чем многие из нас
ARTUR ZEMS
К АДРЕСУ: ДОМ НОМЕР 23 УЛИЦА ПУШКИНА, «ДОМ КОЛОТУШКИНА» ЛУЧШЕ ОБХОДИТЬ С УЛИЦЫ МАМЕТОВОЙ, ТОЧНЕЕ С НИЗУ, С ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ, НЕ ПОДОЙТИ, ТАК КАК, АРКИ НЕТ! ДОМ 23 СОЧЛЕНЁН С ДОМОМ НОМЕР 25, И ЕСЛИ НУЖЕН ДОМ 25, ЛУЧШЕ К НЕМУ ПОДОЙТИ С ЮЖНОЙ, С ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ. А, К СОЧЛЕНЁННОМУ ДОМУ 23 ЛУЧШЕ ПОДОЙТИ С СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ. ДВЕРИ В ПОДЪЕЗД СО ДВОРА, ПОСТОЯННО МЕШАЮТ ПРИПАРКОВАННЫЕ АВТОМАШИНЫ, ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ НАВЕСТИТЬ! ПОВТОРЮСЬ АРКИ НЕТ.
Ника Колиденко
Лагман самый худший что я пробовала
ЗА
Зарина Арман
Отличный вид вкусно готовят вежливый персонал
Кали Жанабаев
Биллион маг Маган унады кызметкерлерде жаксы кызмет етти
ХЖ
Хиуаз Жарасова