Улица Кунаева, 58
050002/A25Y5K3
В здании
Службы
Anelya ᥫ᭡
классный магазин хожу не впервые, довольна всем персоналом и качеством одежды😍🫂
Mary kay Магазин
Сапасы өте күшті! Ұнады!
. .
Консультанты вообще супер❤️💋 Уже быраз болды осы магазиннен киым алып жургеныме ❤️
Аружан Аскар
Магазин чистый ,просторный,красивый. Вещи качественные,стильные. Консультанты вежливые 😍🌸
Мерей Айтхожа
Өте күшті магазин😍😍😍😉Киімдері өте качественный🔥🔥🔥Бағасы да өте тиімді👍👍👍Менің сүйікті магазиндерімнің бірі❤️❤️❤️❤️
Каролина Ким
Магазин очень просторный , красивый👍🏻 консультанты очень вежливые
Алия Уркунова
Красивый магазин, вежливые консултанты. Удобное местоположение😍
MZ
Margosha Zhumabayeva
Очень приятный магазин спасибо большое ❤️❤️❤️
АЖ
Асылерке Жаксылык
Очень классный хот дога☺️ Мне все понравилось🥳 Я была в восторге😄