Улица Молдагуловой, 32 · улица Панфилова, 73 · проспект Абылай хана, 44
Недвижимость
Службы
4.3
Aruzhan Darubay
Сегодня делала кератин для волос-осталась очень довольна! 😍 Волосы стали гладкими, мягкими и блестящими
Гоха 🫦
Не надо туда приходить — ужасный салон! Я просидела там 4 часа, пока закончили других
alxftma 🫶🏻
Чарм лабтың мастерлері керемет,әсіресе Аружаан өте күшті істейді,барсаңыздар іштеріңізді пыстармайды.Жасаған жұмысыы оданда керемет,әр барған сайын тек соған барамын🥰😘😘
жА
ж А
Салон шарм лаб,мастер Ару😍 кушті, Всё понравилось советую ❤️
Тамила А.
Салон charm lab😍 мастер Ару🫶🏼Делает маникюр аккуратно, и красиво.Очень довольна работой мастера!
Begayim Adilkhan
мастер Ару оте кушти жасайды, очень вежливая ❤
Aisha Aissa
Салон Шарм Лаб мастер Аружан прям классная😘
Мд
Махаратаж дон Авокадо Пахаратаж ибн Пирожок
Пожалуйста, не снимайте здесь в аренду квартиру!!! Жила тут две недели. В доме есть мусоропровод, поэтому дом кишит канализационными огромными тараканами. Все, кто говорит, что у них нету, ничего подобного. В итоге с окна лезут жуки-короеды, с другой стороны канализационные жуки, это просто звиздец, господа! Мало того, что жуки, дом выглядит, как бывшее общежитие, за ним вообще не ухаживает, так ещё и умудряются прийти люди или жильцы, которые могут сходить по маленькому лифт Как тут люди живут или открывают бизнес? Тут всем нужно вызывать СЭС, закрывать это мусоропровод в самом доме, организовать элементарную реставрацию подъезда, выпнуть всех «ночных бабочек» и наркоманов, из-за которых не пойми кто ссыт в общественном месте Всем добра и надеюсь этот пост будет полезен всем тем, кто надеется сохранить свои деньги 🫰🏻 К сожалению, я свои 300 тыс за месяц и депозит в 150 тыс потеряла, поэтому надеюсь вы их не потеряете 🥲
Асылай Кылышбек
Осы ғимаратта айбиби деген салон красоты бар өтірікшілер наращивание ногтей деп едім өтірік істей салған әшейін тырнақ жабыстырып бере салған ужс уже тырнағы түсіп жатыр өте жаман
El Baklazhanio
Здесь застрелили моего бывшего одноклассника 14 лет назад :( А его отец был застрелен в соседнем доме
shulembaeva dilnara
Темааа кв,только лифт 👎
Хороший дом
Сафарчик 😶🌫️
Илюша знатно постарался и отордал меня) кстати готовит очень вкусно)
ИГ
Ирина Гудникова
В этом доме сдается квартира на 9 этаже 2-х комнатная, фото прилагаются с крыши.кз. Квартира красивая только на фото. Микроволновка не работает, из посуды только казан и сковорода, которыми просто невозможно пользоваться. На окнах нет москитных сеток и мы были все покусанные. Если окна не открывать то духота ужасная. Еще в дождь там окно в зале протекает и весь палас мокрый. Ну а после запах в квартире стоит…… на деньги не кинули, но квартира не стоит своих денег вообще
Poncy Hio
Не советую магазинчик на углу Аблайхана/ молдагуловой, дорого и место для местных синяков.
Максим Кравцов
Илюха, ебетс я всю ночь, рекомендую. Борщ тоже зае би сь
Hester Prynne
Илюша имел меня знатно, моё очко пылало от страсти, кстати готовит вкусно как бонус)
БХ
Булат Хакимжанов
Центр, рядом Арбат, парк много кафе и ресторанов. Школ, детских садов и больницы. Локация 5+
Кто нибудь напишите историю такой нестандартной планировки и куда девается мусор, который бросают в мусоропровод? Откуда его забирают?
Elena Chkimbulova
Не снимайте квартиры здесь. Обманывают. Квартиры плохого качества. Не соответствуют фотографиям. Особенно у хозяйки Динара. Кидает с квартирой по приезду.
Аскар Муратаев
Здесь какая та Толганай(+7 777 758 8838) сдает квартиру. Ну как сдает- просит предоплату и сливается. Просит мужу перевести (нурболат), который также шифруется 87074327595
D. Ald
В этом доме сдают квартиру, не ведитесь лохотрон и бронь не скидывайте на каспи
КС
Канат Саябаев
Есть Суточный Квартира. 1 комнатная квартира 87051119124 есть ватсап
Алина Талай
В ЭТОМ ДОМЕ ЖИВУТ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ ИЛЬЯ И СЫРЫМ РЕСПЕКТ ЗА НАКРЫТЫЙ СТОЛ КУРИЦА С РИСОМ И ОВОЩАМИ САЛАТ ФРУКТЫ КОФЕ СВАРИЛИ И ВОДОЙ НАПОИЛИ ЭТО ВСЕ Я ЕЛА ,МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КОМФОРТНО ,ХОЧУ ПОВТОРИТЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО !
Lady MN
В этом здании сидит один чел, ЧСИ якобы. Который заблокировал мне карту, когда я все долги еще неделб назад оплатила. Никаких уведомлении о том что делом он занимается, он просто не работая заблокировал счета. На основании чего? Он не умеет работать. Прежде чем блокировать, надо же проверить свой список! Опабеков его фамилия
ЮЖ
Юрий Жумаев
Добрый день магазин хороший.большой выбор приемлемые цены вежливый персонал.....СПАСИБО
Маргулан СС
Центр города, напротив сквер. Минус- маленький лифт для такого большого "объщежития".