Улица Тулебаева, 21
Недвижимость
Службы
3.9
Murr murr 🤍
Тырнақ жасайтын мастердің инстасы барма?
Bagdaulet Sovet
Almaty dent СТАМАТОЛОГ УЖС ПАЗОРНЫЙ СКИДКА ДЕП ШАҚЫРЫП АУЫЗЫНА КЕГЕН БАҒАНЫ АИТАД. БҰЗЫП МАЛЫН ШЫҒАРҒАН ТІСТІҢ ТҮК БІЛМИД АҚША ҮШІН ОТҚАНДАР
Фридрих Калуа
Тут живут Легенды
ГБ
Гулден Байбаба
Керемет , рахмет сіздерге 👍👍👍👍👍 Өте ризамыз ) Еңбектеріңіз жана берсін🌷🌷🌷🌷 Келіңіздер 😊😊😊
Оксана Ш.
Очень благодарна Исмаилу Рахимовичу, мастер своего дела! Быстро, безболезненно пролечил кариес, тонко чувствует пациента. С ним боязнь стоматологов сразу же улетучилась ❤️
Шароватова Александра
Адия не понятно про какой салон вы говорите . Правильно что вам не сделали наращивание ногтей вы не сломали ноготь ,а у вас пошел ожог ногтевой пластины от покрытия или наращивания ногтей. Незнаю что точно вы до этого делали . И покрывать вам его нельзя ,только обычным лаком ,нужно чтобы все срасло вам мастер об этом говорил вы его просто не поняли! Если покрывать такие ногти гель лаком или делать наращивание ногтей будет ещё хуже и вы можете остаться без ногтя !
Фруктовый Сок
Стоматология, так пойдет по чистке ездил . По 5 тысяч по акции в деле забрали 7 наeб везде !
Адия
Пожелела что пошла к ним ужас написано наращивание не зделоли у меня сломан ногат гель лак обычный лак девушка кутикулы всех пальцев повредила кошмар ,👎🤮 поимала такси платное наращивание ногтей не советую фото пальца намазала обычный лак повредила кутикулы болели пальцый
TI
Talgat Idris
22 квартира да тұрғам , бірінші этаж болғансоңба сасық екен услобия нашарлау
Валентина Абдулманатова
Не хотите в эту клинику. Пришла в клинику на Тулебаева 21, встретил врач меня Алик Кудайбергенов сам, на ресепшене никого нет. Принял вежливо, все объяснил, указал цену протезирования 100 тыс и второй зуб вылечить : удалить нерв и запломбировать всего 10 тыс. А вообще я пришла к нему, чтобы он поставил импланты. Рассказала ему, что записывалась к Руслану Рахимовичу, он мне назначил встречу и заболел и не позвонил. ПОТОМ СИЖУ И СЛЫШУ, ЧТО ОН НАМЕРЕНО СИДИТ И ЦАРАПАЕТ МОЙ ДИСК D3, я не стала ему ничего не говорить, пошла и заново восстановила. Я не знала, что это одна и та же клиника и у них один и тот же хозяин, только адреса разные. Я вышла из клиники и мне звонит Руслан Рахимович и угрожает мне, я специально оставила запись, даже хотела пойти в Минздрав и в полицию. Этот Алик К. оказывается ему позвонил и рассказал, что я рассказала про Руслана Рахимовичу, что он не позвонил мне, что заболел и я зря пришла. Этот Руслан, как женщина начал со мной ругаться, угрожать, женщине, который 64 года. Я в шоке.
Dinars Di
Не ходите в эту стоматологию. Врач кавказской национальности очень грубый. Лояльности ноль. По телефону говорят одну цену, по приходу другую цену. Будьте осторожны. Не хорошо обманывать людей
Ida Shmidt
Мастер Нейл, самая лучшая школа по подготовке мастеров маникюра. Преподаватели самые лучшие, работают до полного результата.. не выпустят вас пока не научат. Обстановка как дома, потому что всё с любовью.. 👍👍👍👍рекомендую всем!
AD
Almaty Dent
Стоматологическая клиника Almatydent
Арина Сапарова
Самая ужасная стоматология! Записалась,приехала и не могла найти.Человек за телефоном сидел и издевался над тем,что человек потерялся.Я потратила деньги и приехала по записи,а они меня перед фактом поставили и сказали принять не могут!
Тулебаева 21 , тут бесплатно делают маникю, педикюр, наращивание ! Круто!