Улица Панфилова, 80
4.1
Shara
Мастер Акжан просто суперр Обслуживание на высоте😍😍😍
t t
Посещаю уже второй раз,скоро будет третий раз как сюда прихожу Остаюсь очень довольной ! Персонал очень внимательный и дружелюбный,создают комфортную атмосферу. Сами мастера делают работу аккуратно и красиво :)
Dinara Moldakan
К сожалению, осталась недовольна маникюром. Я заранее объяснила, какую форму хочу — квадрат, но в итоге мне сделали миндаль, хотя я несколько раз говорила об этом. Длину убрали слишком сильно, чего я тоже не просила. Также неприятно удивила цена — при оплате озвучили сумму выше, чем та, о которой говорили изначально, объяснив это другим прайсом. Считаю, что мастер должен учитывать пожелания клиента и заранее честно озвучивать стоимость. Больше сюда не вернусь.
VI
Viktoriya Ilina
Отвратительно обслужили. Работала мастер Акжан. Разговаривает будто одолжение делает. Навязывает услуги обманом. Просила сделать маникюр с покрытием. Она сказала нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО делать укрепление иначе цвет не ляжет. Согласилась так как хотела покрытие белого цвета. Проговорила много раз это. Она делает бледную молочную базу с непрокрашенными краями и собирается это топом покрывать. На мой вопрос о белом цвете - отвечает он как замазка и лежать не будет. Я уже переплачиваю полторы тысячи за то, что как оказалось мне было не нужно. Потом показывает палетку с цветами в красных тонах, когда я нюд прошу. В итоге согласилась на абсолютно не подходящий цвет лишь бы это закончилось. Ужасное обслуживание. Форма тоже как мастеру понравилось, а не как я просила. Взяла у администратора номер хозяйки салона и позвонила ей. Очень приятная и справедливая женщина. Она с администратором переговорила. Попыталась мне окошко в тот же вечер найти к другому мастеру. Только благодаря разговору с ней вернусь в салон, но уже в другой филиал. Сама собственник бизнеса. Понимаю, что руководитель не всегда может полностью положиться на сотрудников.
Шахминам Сайдалимова
Спасибо мастеру Алиям,очень довольна маникюром! Мастер аккуратная, всё сделала красиво и качественно
Айдана Рахманберди
Кірпігіме ламинирование жасатқанмын. Мүлде көңілімнен шықпады.Мастер келесі мастермен сөйлесіп,миымды ашытты құлағымның түбінен. Бір пучок кірпігім жұлынған. Жасатқаныма 3 күн болды, ешқандай эффект қалмады.
Макпал Ислан
Отличный Серивис Прескрасные Мастера Макпал Глов Процветания Вам Ажар и Ардак
Админстратор очень ужасное отношения с клиентами, я по делам опаздывала 10 минут потом когда я зашла она сказала мастеру как попало делать и это все я слышала,советую не пойти в эту салон ещё помимо этого ещё много слов сказала в мою личность,если не поменять администратора у вас никогда не будет клиентов
AT
Abdrahman Tusufkhanuly
шашты әдемі алады екен басқасын білмейм
МУ
Маржан Уакасова
Ужасный салон и обслуживание, абсолютно неадекватное и хамское отношение, антисанитария, грязь . Клиентоориентированность на нуле. Остерегайтесь и обходите стороной.
Arai Altynbkzy
Офигенные ногти приятный мастер и цена приемлимая🥰
Аида Каламбай
Понимаю если бесплатно жасатсам ,очень грубая КРЕЕЕЕЕСТИНА 🤏🏽форма очень грязный,и не приятный запах -сигареты. Первый и последний келдім 😬🤮
Violetta Neifeld
Балнур 🤍
Мой самый любимый салон.Делаю маникюр только здесь 💅🫶🏻.Каждый мастер своего дела🫶🏻❤️Спасибо вам огромное за ваш труд 😘❤️
AM
Azhar Mukhamedina
Мастер Сабрине огромное спасибо. Свою работу делает профессионально!
HK
Hurliman Khudaybergenova
Erke master kushti jasadi manikur 😘😘😘 raxmet Kirpik Sabina master jasagan 😘😘😘
ГК
Гульнара К
Вчера была на маникюре у Айым и педикюре у Кристины — осталась очень довольна! 🌸 Всё прошло на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с душой. Девочки — настоящие мастера своего дела! Спасибо вам большое, обязательно приду снова! 💅✨
Ainara Zhasan
Маникюр 8500 жасалды 1аптағада жетпеді мастер грубый онша емес салон дизлайк👎
Nika
Очень хорошо салон все красиво, качество и быстро делала маникюр у мастера Айгерим очень хороший мастер все сделала быстро и красиво
Манар Рахманбергенова
Бүл салонға келудің қажеті жоқ. Маған жұмыстары дым ұнамады. Лечебный лакты өшіргені үшін қосымша ақы сұрады( ол гель лак емес хотя). Кутикуласын алғанда қанатып, ауыртып алды.
АЕ
Аяна Есдаулетова
В целом - салон не плохой. Сегодня была на наращивании ресниц. Мастер - замечательная, не смотря на неопытность. Спрашивала, щиплет или нет, постоянно пыталась идти на контакт, не смотря на мою капризность. В общем, замечательная женщина! Чего не могу сказать о некоторых мастерах в том салоне. Администрация, пожалуйста, не набирайте персонал из числа хамок. Это снижает Вашу клиентоориентированность. То, что я не говорила на казахском - не означает, что я его не понимаю. Обхаили мастера меня с ног до головы, цитируя мое каждое слово, думая, что я не понимаю. Если это было сделано намеренно, то даже не знаю. Қолдарымен тілдері бірге жұмыс істейді екен.
Лаура Мукаева
Glow салонында 2-ши рет тырнагымды жасаттым. 2-ши ретте ойладым , баска мастер жаксы жасайтын шыгар деп. Оте нашар. Багасыда арзан емес. Некому не советую.
RA
Ruslan Akzhol
Бұрынғы мастерлер кайда Диана жақсы жасау шеді ресницы қазір барайын десем жаман жасайды кірпіктері 1 күнге жетпей түсіп жатыр дейді ғой бұрынғы мастер Диана кайда оте жаксы жасау шеді
Nazerke Moldabi
Ресницы жасатуга келдим 1 кунге жетпей кешке тусип калды, ресницы мастерлары адамга дурыс отношения жасамайды екен!
ИШ
Избуллаева Шахназ
Была сегодня я у них , уважающая себя девушка сюда не придет второй раз 1 антисанитария , девочки которые делают наращивание в процессе работы берут друг у друга щетки для ресниц которой пользуется 2 цены пишут прайс в инста одни , расчитывают по страшному прайсу в салоне , видимо меняют цены каждый день на этом прайсе уже некуда писать цены 3 объясняла мастеру что она не сделала 100% заполнение на что она ответила ну давайте еще 4 шт приклею ( Арай мастер ) 4 При выходе объясняла админу всю ситуацию кажется она и не послушала , Сказала вот номер каспи ! Тут все ясноо подумала я !
Dana Ernarovna
Мастер Дана өте керемет жасады рахмет,администратор Асылзат вежливая😍
Zhansulu Kuntas
Спасибо большое, Арай, за красивый маникюр! Отличный мастер маникюра! Арай умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными✨ Работает аккуратно и с любовью к своему делу☺️
улболсын исагулова
Гуля тате өте керемет жасайды 😍😍😍
Марзия Валимова
Glow салонында болдым.Жұмыстары өте ұнады.😻
Плохое обслуживание, все нужно было планировать заранее. Если мастер не мог этого сделать, ему не следовало регистрироваться
Аружан Ж
Администратор запись дұрыс жазбаған босқа 2 сағат күтіп отырдық, мастерлер үлгермейді деп ертеңге келіңіз дейді🤦🏻♀️ уақытымызды босқа өткіздік, көңіліміз қалды )))
Aru .
Очееень классный салон🔥.Все быстро и аккуратно заделала☺️💗
sonar s
Мне ногти сделала Галина.Работа очень понравилось.Очень аккуратно и так как я хотела. Девушка очень милая.Теперь только у нее буду делать💐💋
РЕ
Райгуль Еспенбетова
Сегодня впервые была на маникюр и педикюр. Начиная с администратора Кенжегуль, которая при обращении была очень отзывчива, подобрала удобное время. Мастер Умит отлично выполнила свою работу. Очень все понравилось, доброжелательная обстановка, чисто, аккуратно. Спасибо огромное! Рекомендую!
DS
Diana Smail
Очень классный салон!! Девчата вежливые !!! Мастер Галин👍👍👍👍 Делала маникюр, педикюр и реснички все просто супер! Всем советую! Салон Glow
asphyxia
Сделали все очень аккуратно за такую цену, приятно удивлена результату) маникюр выполняла мастер Дамира, буду посещать вас вновь
Рауя Закирова
Бугин сиздерде болдым, мастер Арай деген кыз маникюр и педикюр жасады, оте адеми тиянакты жасады, улкен рахмет, администратор кыз жаксы сойледи, советую всем туда ходить, я очень разных многих местах была, единственно мне у вас понравилось.
KI
Karakat Isa
Өте күштті салон😍
НТ
Надежда Тумасова
Здравствуйте! Посещаю салон второй год. Отличный! Админы всегда приветливые, работают чётко. Хочу отметить мастера по маникюру Айгерим. Девочка - прелесть! Серьезная, аккуратная, вежливая и обходительная. Работает быстро и профессионально. Ни одного пореза, ни одной ранки. Всё ровно и красиво! Умничка!!! 💐10 из 5!!!
Мөлдір Мәмежан
Бүгін "Glow" салонында болдым. Администратор өте ашық жақсы қыз, жақсы қарсы алды 🥰. Мастер Галя маникюрді өте тамаша дизайнда жасап берді, дәл өзім қалағандай, қатты ұнады, өз ісінің шебері екен 😍
Александра Шахворостова
Ну, по кутикуле все видно, но снятие прошло безболезненно:)
ЛА
ЛЯЗЗАТ А
Доброго времени суток! На днях посетила салон "Glow", атмосфера понравилась. Делала педикюр у мастера Сабины, золотой человек, очень внимательная и добрая! Наращивание сделала у мастера Эли, единственный мастер по наращиванию. В общем всё хорошо, Эля сделала дизайн который мне понравился, массаж рук. Только мастер очень торопилась, снятие и маникюр прошли очень болезненно. Ногтевая пластина горела, а боковой валик после удаления кутикулы до сих пор болит. Ещё мне не хватило масла для кутикулы, наверное заменили кремом.Ну всё равно, получилось красиво, Эля волшебница!
МЕ
Марал Егизбаева
Мастер Эля, молодец быстро аккуратно и красива делает свою работу!
ЭР
Элиза Рустамова
Лучший мастер Эля,✨ очень понравилось её работа аккуратно и красиво😍🔥
Арпап Липолл
Спасибо большое администратору салона Glow. Спасибо мастерам Боте и Галина вы лучшие.
Ainur Ainur
Добрый день.Меня зовут Айнура.Я на днях была у Вас,админ.Зульфия не приветствует,не спросит Вы к какому мастеру? Я хожу туда сюда,выхожу ,захожу ноль внимания.Закончились салфетки,так она еле как реагирует.Болтает на улице,стоит,в зале бардак.Отсылаю фото.
ШМ
Шолпан Мамутова
Адина мастер маникюраға рахмет, жұмысына өте ризамын) Енді әрдайым осы салонға барамын.
Jibek Jumagulova
Ужасный маникюр , делали три часа данный шедевр. Снятие предыдущего маникюра было Мега болезненным , что было страшно за состояние ногтей.
Акерке Мейрхан
Өте керекмет маған ұнады әсіресе Галя өте керекмет мастер😍👍
L🦂
Luchik 🦂
Здравствуй! Я была в салоне GLOW мне маникюр сделала специалист Лиза кажется. Но извините меня она не специалист а как будто ученица ☹️ Маникюр вчерашний УДЖАС не советую