Улица Гоголя, 91
Z.
Zzzhandos .
Плохой товар
Dana Suinbek
Очень хороший филиал очень понравилось,обсужливание очень хорошие и вкусно Нурсипкали Гульдаурен очень красивая
BS
Batyrkhan Sovet
Очень все быстро, оперативно. Спасибо менеджеру Инжу, всю информацию предоставила, без воды, кратко и ясно)
Алдық .
Очень хорошый филиал в других такого не видел отличные сотрудники👍
Мирас Жумаш
Отличный сервис.
Артем Минеев
Хороший персонал👍
ИШ
Ибрагимова Шерингуль
Лучший ломбард в городе, сервис на высшем уровне 🔥🤝 Спасибо работникам данного отделения
Bibars Amangeldy
Самый лучшие товары! Вежливые сотрудники)
СА
Сундет Атыгай
Хороший сервис хорошо обслужили спасибо сотруднику Адлет
Elnur М
Сотрудник очень хороший 🔥
Азиза Сериковна
От ломбарда, отличное обслуживание всем вопросом ответили
БЖ
Бекзат Жақып
Өте жақсы қызмет көрсетілді барлығы ұнады👍
Әмірхан Сәду
Өте керемет! Айфон 16 про алдым, новый 🤩🤩🤩 Айгерім сізге рахмет! всем рекомендую
НЕ
Назира Есимбек
Өте жақсы магазин 100% сатушы Мәди өте күшті қызмет көрсетті 👍👍👍
Алтынай Атеева
Большой спасибо продавец Дамир быстро и грамотно объяснил ❤️❤️❤️❤️❤️
ШЯ
Шахназ Якупова
Магазин супер👍 постоянно покупаем здесь
Шахниза Ибдиминова
Спасибо👍 Помогли выбрать телефон
ТА
Тимур Аубакиров
Профессионально 👍
BE
BN Egemberdieva
Низкие проценты и приятные сотрудники😍👍
ИИ
Венера Ешенкулова
Хорошо работаешь Ситко 👍👍👍
LN
Lyazzat Nurkusheva
Огромное спасибо Кулумбетову Даулету и оператору Жулдыз за оперативную работу и очень профессиональную! Они выслушали клиента и помогли! Главное, что это было быстро и без долгой волокиты! Спасибо всем сотрудникам!!!
Ibragim V
Обратился в их ломбард и остался доволен. Быстрое, вежливое обслуживание и справедливая оценка имущества. Прозрачные условия и удобное расположение. Рекомендую!
Bauirzhan Adilbaev
Жұмыстағы қызметкерлер керемет атқарды
asphyxia
В магазине продается невероятно вкусный кимбап!!, и цены довольно приятные, спасибо 🥰🥰
Shyndauyl Nzhmdn
Мы всегда туда идем с девушкой и нам все очень нравится,цены хорошие,обслуживание на высоком уровне,нравится то что здесь много ассортимента и можно сделать рамен прям там🫶
Kuansh Igisinov
Очень плохо 👎 не советую оценка ужас
DB
Dzourov Bamat
Хочу оставить отличный отзыв о ломбарде Актив маркет по улице Гоголя 91, хочу поблагодарить продавца Алима, и Директора Жаслана за быстрый подбор техники и отличной цены!! Всем довольны, рекомендую!!
Дархан Ермуратов
Актив ломбард,хорошее обслуживание, вежливые сотрудники быстро и качественно!!!! Всем советую!!!
Сергей Сивохин
Пришел в актив ломбард , быстрое обслуживание , приятное общение с сотрудниками , актив ломбард , всем советую!
MT
MaKaRa TV
Отличный ломбард. Быстрый сервис. Кассир оценки очень вежливый.
Yussuf Yerkinov
Сапалы қызмет Алимаға улкен рахмет баплыгын накты көрсетіп түсіндіріп берді 👍👍👍👍👍👍👍
СЗ
Светлана Зенина
Сотрудники очень приветливые, обслуживание понравилось. Все понятно и быстро объяснили.
ГИ
Гульсана Искендырова
Искендырова Гульсана Дуйсенкуловна Хочу поблагодарить Рсымбетову Эльмиру Анарбековну за то что помогла мне с снятием денег огромное спасибо
Арина Арина
Отличный филиал, сегодня приходила узнавать по поводу телефона(оценку), все устроило(проценты и тд), завтра приеду еще раз но уже с подругой, сотрудница по имени Мунавар супер проконсультировала ставлю 10/10
ЧА
Чичек Ахмедова
Приехала за смарт часами , девушка по имени Алима быстро шустро показала все обслужила все классно спасибо большое
ЛК
Лаззат Калжанова
Купили PS5 . Отдельное спасибо менеджеру Дамир ! Всё объяснил, всё показал . Довольны покупкой 😍❤️
IT
Innadin Tutadze
Большое спасибо хочу сказать менеджеру Асель! Просто отлично все тщательно объяснила и подобрала очень хороший телефон .
Beibit Abdurazakov
Здравствуйте меня зовут Бейбарс Отличный Ломбард Желаю Удачи всем
ТТ
Темирхан Толемис
Купил AirPods Pro. Нашёл то что искал, сотрудница по имени Маржан найдет всё что хотите
Daneker Sovetqaliuly
Хороший ломбард вежлывые сотрудники❤️
хороший ломбард, вежливые сотрудники😊
Dore ______
Хороший ломбард , всегда все шустро
Асылжан Тулепов
Хорошый ломбард,сотрудники вежливые,процент хороший
ЗВ
Зиля Вафина
Благодарю сотрудника Лали, человек который хорошо разбирается в своей работе) улыбчивая и вежливая девушка 🌸
Ruslan Lysyi
Отличная оценка спасибо 😘
Orxan Zimirov
Очень вежливые сотрудники 🥰
ВТ
Виктория Тагиева
Очень приветливые сотрудники 😻
Мария Серёгина
Офигенное обслуживание, сотрудники действительно знают свое дело, очень приятные в общении, советую всем выбирать именно это место !