Улица Гоголя, 52
Алмалинский район, Алматы
В здании
РК
Раушан Кулжанова
Очень понравилось отношение персонала, процедура все вовремя , есть коляска для инвалидов, доброжелательный персонал, советую
TS
Tatyana Shukhovtseva
Были в этом центре. Понравилась сама по себе атмосфера - спокойно, без суеты. Процедура МРТ прошла быстро. Так же быстро получили расшифровку. Спасибо девочке на ресепшн, спасибо врачам данного учреждения.
Алтынай Карагулова
Сегодня была в клинике Istanbul Diagnostic Center проходила МРТ,очень довольна обследованием,девушки на ресепшене очень приветливые,спасибо, всем рекомендую эту клинику
Наргиза Абдуллина
Спасибо девочкам на ресепшене встретили,объяснили то что мне было не ясно,очень вежливые 🫶🏻. Отдельно спасибо мед персоналу я очень боялась идти на МРТ но их профессионализм развеял мой страх 🙏 . Процветание вашей клинике 👏👏👏 в наше время доверие к врачам это исключительная редкость особенно у меня,но Istambul Diaqnostic center показал свой профессионализм.
ЭА
Эля Азаева
Все на высшем уровне.
Алекс МаК
Фармацевты по телефону ужасно разговаривают, не дослушав человека бросают трубку, я понимаю что большой поток людей и звонков, но нужно до конца обслужить и заверить разговор с потенциальным покупателям