Улица Каирбекова, 10
050002/A25X0X6
Службы
БК
Бауыржан Кожамбеков
Приехал в командировку,нашел квартиру в хорошем районе по нормальной цене, встретили,заселили, живу, всё устраивает и главное есть место для машины,нет шлагбаума, соседи тихие что немаловажно
Азамат Нанбасов
Квартира Шетелский рахмет келем тагы советую!✊✊✊✊
HJ
Hsjd Jfjfjf
Хорошая КВАРТИРА.
КС
Казбек Сапаков
Снимали не однократно квартиру на Каирбекова 10 кв 2 и не пожалели. Очень чистая, приятная, уютная а потолок просто огонь 🔥🔥🔥. Советую гостям и жителям города. Не пожалеете.
ГА
Гульназ Амангельды
Сегодня сняли,нам нравится.Чисто, просто,есть место для парковки,не нужно искать свободные места для машины,тем более хороший район. И самое главное можно заезжать с детьми,а то многие не сдают квартиры с детьми. Рекомендую однозначно
GS
Galia Sekerbekova
Сняли квартиру в этом доме на неделю,всё понравилось .Чисто,уютно,немного прохладно,хозяйка дала обогреватель. В хорошем районе,удобно гулять,недалеко парк Горького и знаменитый зелёный базар. Однозначно советую
Ibrahim Kairat
В этом доме сняли квартиру на 2 этаже,квартира уютная , чистая, рекомендую. И район тихий,центр, всё рядом и базар и рестораны и парк где можно погулять и остановки откуда можно уехать в любую точку города
GE
Gulya Edenova
снаружи дом не очень,но внутри квартиры хорошие, район супер, рядом есть кафе, шашлычные,парк культуры и отдыха им Горького
Абай Касимов
2 кв дерьмово обслуживает, не советую доны
MI
Magzhan Iskakov
1 квартира, 5 звезд, заехали сразу после капчагая) Цветочек поливают регулярно)) срок годности истечет лет через 10-15, пока что можно))
Нэд Келли
хороший дом, есть парковка всегда, на заметку курьерам😏
Честно как есть
Кирпичный дом, стены толстые ничего не слышно)
NA
Nurlan Azhbagambetov
Путана красивая? Час сколько
БЖ
Берик Жаксылыков
1 этаж 1 кВ путана живет, примате меры пожалуйста!
Din Din
Здесь есть квартира кто хозяин