Чокина улица, 116
крутой дом
Нурым Т
Нормальный дом живу уже 1.5 года
R$R R$R
Постригли не так как хотелось, испортили штаны и решать вопрос вообще не хотят, не советую. Умит вообще не умеет работать с клиентами, эххх , а штаны то жалко , совсем недавно покупала . В первый раз у меня такое .
Diana Prikhodko
довольна работой мастера Аяулым Буду с удовольствием рекомендовать
A klyshov
тут проживает Ян, люблю его ❤️❤️
Ерс 🍃
Здесь живет Бахти спортсмен качок✊🏻
ДР
Диана Раисова
Персонал өте дөрекі, барып қазақша сөйлегенімде ресепшнда отырған мастер бетіме де қарамай біреудің атын айтып “поговори” деді, записьтің уақытын ұстанбайды, 17:00-ге жазылсам да 20 минут күтіп отырдым. Бетіме қарап тұрып бұндай “қасты жұла алмаймын” деді мастер, егер жұла алмаса неге запись қабылдамас бұрын фотосын сұратпайды? Өте нашар сервис, бірақ үлкен апай мастерлер өте жақсы жасайды.
Айгуль Албанбекова
Очень приятный дружелюбный коллектив, классно сама подстриглась и дочке сделали стрижку. Рекомендую.
ТП
Татьяна Прокопенко
Отличный косметолог,все процедуры мне нравиться. Выражаю свою благодарность