Байзакова улица, 170
Zhan Musa
MKTD Bros.
АЖ
Асель Жиенкулова
В стоматологии идет акция чистка зубов со скидкой, сегодня сходила на прием и рада, что не отложила еще на год🫢, понравилось, тщательно почистила зубы девушка-стоматолог Акерке,(естественно налет и камни за 2 года накопились не мало🤦♀️) так что гоу, на чистку зубов✊ Стоматологие Two Crystals спасибо за акцию👍
ГА
Гульфайрус Ахметбекова
Отличная клиника ! Приходила сегодня на проф чистку 3 этапную по акции , все сделали безболезненно и очень тщательно я очень довольна ! Буду к вам обращаться еще и еще ❤️👍Не смотря что я капризный и требовательный пациент меня все устроило. Отношение и прием супер . Вам желаю процветания и сил в работе .💐💐💐
НЖ
Николай Жмыхов
Все супер, быстро и профессионально, спасибо вам!!!
MA
Moldir Abiljan
Спасибо, сотрудникам егов.мастер. За короткое время помогли закончить все дела, все документы.
Dana Riskulova
Спасибо большое сотруднику egov. master за качественно выполненную работу. Сотрудник очень четко и ясно ответил на вопросы. Желаю сотруднику дальнейшего карьерного роста.
Саша Дейкун
Хожу на урок гитары уже месяц в учебный центр "Talant", все понравилось, учитель интересно преподносит материал, много чему научилась за столь короткое время. Единственный минус это частый перенос занятия в разные дни и время.
Тимур Айменов
Понравилось, суперски. Учитель всегда приходит вовремя, когда происходят какие либо изменения в графике, всегда обсуждается со мной. Учусь кстати у Дмитрия, готовимся к IELTS. Прорабатываем каждый сектор: listening, speaking, reading, writing подробно. В общем, рекомендую )