Улица Розыбакиева, 66 · Богенбай батыра улица, 297
Службы
1.3
JJ
Johnny Jackson
Конечные !мошеники это , сидят в России где то , сегодня кинули меня , забрали запчасти от стиралки и пропали . Чтобы ваши матери горели в аду ❤️
Пожалуйста, никогда не обращайтесь в компанию «Еще постирает», отдала 150000 за непонятный ремонт, в итоге машинка заскрипела и крышка не открывается . Игнорируют !
UU
User User
Они ничего не починили, но взяли 20 тысяч просто за то, что пришли. Это были мои последние деньги, хотелось плакать, но я всё равно отдала.
ВВ
Вероника Вероника
Данная компания занимается мошенничеством и аферами. Обманули 2х пенсионеров содрав 67.000 тыс за несуществующую поломку в стиральной машинке. Офиса нет, после звонка блокируют и больше трубку не берут. Заявление в полицию уже написано! Техника проводившего якобы ремонт, зовут Роман!
НГ
Нинуля Григорьян
Это мошенники, взяли деньги и старые запчасти и исчезли, на звонки не отвечают. по номеру на сайте начинают кричать. Сегодня написали на них заявление в полицию и Каспий банк (перевод был на Айдану Е.). Сайт postiraet.kz
ВБ
Владимир Бутин
Дом нормальный, отзывы пишете на ваш сервис а не на дом
СУ
Санжар Умиров
НИКОГДА НЕ ОБРАШАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! ВСЕ ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ, ПРОИЗОШЛО И СО МНОЙ!
Бахтиёр Циммерман
Да, дырявая контора, обходите мимо. Распространите эту инфу во всех пабликах. Директор наверное такой же, раз позволяет делать такие мошеннические схемы своим долбоёбам.
Svetlana Panova
Постирает.кз это аферюги. Вызвала их, захотели поставить насос за 50000тг которому цена 6000 тенге+сожгли плату. В оконцове, оба насоса работают, куда-то дели клему от насоса и отрезали проводок от мотора когда я отказалась от их услуг. Но взяли с мамы-пенсионерки 40000 тенге. Правда какой-то мусор с машинки вытащили. Может и сами подкинули)) Не обращайтесь к ним. #postiraet.kz
Тимсон Оспанов
Постираем КЗ сайт это развод! Телефоны все подменные, деньги просят перевести на карту каспи которая тоже фиктивная, по приезду делают умный якобы что то понимают и в конце сумму выкатывают под 300$ хотя стиральная машинка еще не сделана!
МЛ
Мария Л
Никогда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот «Сервисный центр»!!! Вызвали мастера, снял со стиральной машинки двигатель, компьютер на диагностику. Ни причину поломки, ни цену не назвал. Пообещав перезвонить и назвать причину поломки и стоимость. Никто не перезвонил, и на наши неоднократные звонки никто не отвечал. Приехал мастер поздно вечером, и поставил перед фактом по цене в 100 000!!! Это откуда они взяли такие цены??? Почему не предупреждают и не отвечают на звонки??? Сумма не малая, и в известность не ставят!!! Обманщики, никогда не обращайтесь к ним!!! P.S. Причину поломки так и не назвали!!!
BI
Bakhyta Issabekova
Это обманщики, это НЕ сервис центр стиральных машин! Написала на них заявление в полицию!
Дамир Касымжанов
Мошеник по имени Жамболат не верьте
ДБ
Дария Болатбек
Отвратительный сервис Сказали бесплатная диагностика И крышку поменять, максимум 10 тысяч возьмут В итоге, сломал машинку, и взял за все 30000 тенге. Бессовестные. Не обращайтесь к ним. Я завтра не поленюсь в налоговую поеду, заявление напишу на них. Да и в департамент тоже. А операторы как разговаривают, полный кошмар. Вам сейчас перезвонят, уже 6 часов ни кто не перезванивает. Обманщики, обманули пенсионерку, пока я была на работе. Кошмар.