Улица Карасай батыра, 221 · улица Радостовца, 35
УЧ
Ульяна Черных
🫥😶🌫️🫥😶🌫️🫥😶🌫️🫥😶🌫️🫨😶🌫️🫨😶🌫️🫥😶🌫️🫥😶🌫️🫥😶🌫️🫥😶🌫️🫥😶🌫️🫥😽
nur nur
Уелхом взяли деньги и не оказали услугу. Готов объединиться, чтобы общими усилиями восторжествовала справедливость. Необходима огласка в СМИ.
ЛШ
Лика Шак
Друзья прежде чем идти к этим мошенникам читайте отзывы особенно приезжих касается мы им подарили 40 тыс за не действующий договор ну ладно стёрлись садака им пусть боятся аллаха что сказать
Сп
Султан про Серик
Аяқтарыңызды баспаңыздар бұл алаяқтарға, көшіп кеткен Қарасай батыр көшесіндегі офистен. Алла жазасыз қалдырмайды, елдің ақшасын жеген алаяқтарды. Оңбағандар
N7 N7
Алдайды Welhome Ким алданды сразу Баримиз биригип сотка барайк номерге жазандар через ватсап (707)-502/95/44 8747/053/66/90
ах
ахмедияр хайролла
Саламатсыздарма бізді де алдады,40мың теңгеге договорга отырып тауып тұрған квартираның суммасынан шегеріп береміз деп. Хозяйка болып бир адам соилести квартира кешке көрсетеміз деп, сосын кейінге қалдырды. 4куннен кейін хозяйка телефон алмай қойды. Енді хабарлассақ ол кісі алмайды біз тек бірінші квартирага шегереміз қалганына тауып береміз деп. Договор деп қоймайды сөйлесе. Жеп кетті 40 мыңға квартира жіберіп бир ай услуга көрсетеміз деп отыр. Қалганына тағы депозит төлеп отырсам оның не керегі бар ,былай да крышадан қаоамаймызба оны. Сенбеңіздер алданбаңыздар!!! 😒 Студент қыздарды осылай алдап отыр оңбаған дар. Договорыңмен қоса құры. Оңбаған алла куә құдайдың алдында жауап бересің!😭😭😭😭
GS
Gulzina Sagidanova
15.07.2024 мені агентство недвижимости Welhome 40 мың тг-ге алдады. Халқым алданбаңыздар! Радостовца 34 деп басқа адрес жібереді де, осы жерге алып келеді сіздерді. Жоқ квартира көрсетіп, міне хозяйка квартиры деп өздерінің адамдарының номерін береді и сол жерде сіздердің көздеріңізше сөйлестіреді. 4 подъезд, 54 кв Welhome-да мошенниктар отырады. Зардап шеккен адамдар, маған ватсапқа жазыңыздар 8700 210 02 02. Бәріміз бірге заявление жазамыз. Мен Алмалинский район адвокатына барып сөйлестім, зардап шеккендер көп адам болып барсаңыздар бұл жерді жауып тастайды и ақшаларыңызды қайтарып ала аласыздар.
Z
Zhanel
Люди пожалуйста прежде чем обратиться в агенство welhom почитаите отзывы будте умнее!!! Я эти отзывы очень поздно увидела и конечно же обманулась на 40к. И по отзывам я смотрю чтоо после стольких жалоб они продолжают своё мошенничиство. Значит их хорошо прикрывают. Это чистые мошенники я кончно написала заявление так как нужна была срочно кв. Но и вот результат. Лучше потратте свое время и ищите своим усилиями.
ES
E S
Обманули на 40к, подскажите они там до сих пор сидят? Есть пострадавшие, хочу поехать к ним, На впп напишите пожалуйста любую информацию о них, 8/707/268/19/99
Илья Юрис
Не пользуйтесь услугами welhome. Там сидят мо6шенники, обманули на 40 тысяч! Не отвечают на звонки и не открывают двери! Самое худшее агентство в Казахстане.
Мммм Ббббб
Бабушка Люба супер👍
Сара Мухтар
Бүгін біз де алдандық. Ақшамызды қайтаруды талап еттік. Полиция шақырып , ақшамызды қайтарып алдық. Бірақ ,жолдасым менеджерге қатты айғайлағаны үшін ол да полицияға арыз жазды. Оған да әкімшілік салық салынды. Осы агенствада жұмыс істейтін менеджерлерге айтарым: Алладан қорқыңыздар,адал еңбекпен тапқан адамдардың ақысын жемеңіздер! Адамның күні - адаммен демекші, алдыларыңызға келіп жүрмесін! Алла бәрімізді кешірсін! Алданбаңыздар!!!
MT
Malika Tokhtieva
Здесь сидят мо6шенники! Дают не точный адрес, чтобы вы не могли прочитать отзывы в 2гис. Типо хозяйка квартиры, с которой вам дают поговорить это их подсадная утка. В итоге у вас не будет ни денег, ни номера, ни адреса квартиры
Ужс ашықтан ашық отырып алып адам тонап отыр сенбеңіздер өтірік договор толтырып ақшаны алып алып өтірік хозяин ұйымдастырып отыр ақшаны алғаннан кейін квартирада жоқ ақшаны да жоқ қылады ЖАЛҒАН АГЕНТСВА❗️❗️❗️
ОП
Ольга Павлова
Магазинчик просто чудо чудное, чисто, уютно, рыбка выложена очень красиво, все аккуратно, ассортимент просто удивляет своим разнообразием,другим магазинам нужно у них поучиться. Продавцы замечательные, просто душки, умеют предложить, всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую
Ербосын Аблаким
Алдым куны келип договор отырган болатынмын козимды жумып. Молодцы тауып Берды. Умитымды актады . Бунин орналасып рахметымды айтып жазып отырмын . Риза болдым . Адамнын ниетыне карай табады екенсын.
Айжан Ннн
Недавно заселился в этот дом постоянный шум с соседей снизу 4этаже то музыка играет то дети плачут.
SB
Samira Bokeikhanova
Не доверяйте этим людям! Тоже увидела объявление на Крыше кз, но ответили эти люди, зовут ее Макпал(думаю даже это имя подставное), приехали в офис, заключили договор. Зря я не прочитала отзывы здесь. Обещала отправлять нам варианты квартир год, оказалось только месяц. И при этом сообщение не поступало, каждый день звонили ей и требовали отправлять. Хозяйка той квартиры, которую мы видели за 170тыс. ответила нам, когда Макпал позвонила ей в офисе и договорились встретиться. Приехав на место встречи нам сказали что на среду переносится, и в итоге тот номер пропал из сети. При этом договор стоит 40000 тг и они обещали что эта сумма спишется как скидка с первого месяца аренды. В итоге оказалось что это «действует» только на первую квартиру(которые нас кинули). Короче, думаю вы поняли схему. Не ведитесь!
Айым Бахыбек
Не верьте!МОШЕНИКИ!
Алтын Исмайлова
Мошенники , не верьте им . У них подставные люди. Ни кто не покажет вам квартиры.
YS
Yerlan Sh
4 подъезд 54 квартира сидят аферюги под прикрытием центра недвижимости
НМ
Нагима Мураткызы
Агентствога Рахмет балаларыма квартира тауып берди Рахмет кыздар🙏
Молдир А
Ужас я в шоке каншама адамды алдап жатыр мыналар! Welhome дегенге вообще жоламаныздар! Они таза мошенниктер, или уже барып койсаныздар жиналып заявление жазайык! Баска адамдарды да алдамас ушин!
Olya
Агентство недвижимости “Wellhome” кинули на 30.000тг. Хочу написать групповой иск о неисполнении обязательств.Айдана риелтор игнорирует, информации о квартирах не поступает, все кто пострадали пишите а тг @yoooloo
Абай Курманкулов
Просто худшее агенство недвижимости из возможных, дают объявление которые и так есть на крыше, не поднимают телефон, не отвечают на смс, берут деньги за то что и так есть в открытом доступе, менеджер Айгерим, не отвечает на сообщение, на звонок полный игнор. Не ведитесь, на этот обман, обойдется вам в 20 а того и больше тысяч.
Арсен Мадиярулы
сенбендер отырык квартира тауп береды акшага кадап кетеды квартираны карагансон телефондарын алмай коя отырык проблема ойлап табады риелтор тоже звандаганда алмай кояды
Гулим Мухатаева
Хочу выразить благодарность стом. клинике "DR.BABUR". Медперсонал благожелателен и внимателен к своим пациентам. Лечила, потом ставила металло-пластиковую коронку на передний фронтальный зуб в этой клинике у стоматолога протезиста. Айдын Муратбек Он профессионал своего дела, очень благожелательный и спокойный, все мне разъяснил, все этапы работы, работу выполнил на высшем уровне, большой вам рахмет, Айдын! Рекомендую его всем, он большой молодец!
Серыкбол Серикжан
В последнее время я очень часто наблюдаю то, как в некоторых песнях срезают строчки из припева либо даже целый куплет песни, а также мелодию проигрыша. А ведь есть слушатели у которых хорошо развит музыкальный слух или они меломаны.
Ахат Куламбаав
недавно заселился в этот дом постоянный шум с соседей снизу 3 этажа то музыка играет то дети плачут . Рядом пивной магазин тот радует
СД
Сайлаухан Дуйсембиева
Хочется выразить слова благодарности за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Вы просто самый лучший логопед! Желаю вам только успехов, Гульбахрам Миталиповна!
Yuliya A
Уютное местечко) каждый найдёт для себя что-нибудь вкусное) достаточный выбор пива и вкусняшек к нему. Персонал приятный в общении) Вобщем - рекомендую)
Марина Бакиева
Отличный магазин, приветливый персонал! Ассортимент огромный и продукция свежая, а рыбка то какая вкусная, мммм....!!!
Elena Smolyakova
Отличное место, большой выбор пива, закуски какие хочешь к пиву. Вернёмся ещё раз. Спасибо ребятам, которые продают, за хороший приём.