Проспект Гагарина, 31а
4.3
В здании
4.3
Madina Nuruzova
У косметолога Жибек очень легкая рука, приятный специалист, учла все мои пожелания , и сделала в точности так как я хотела. Благодарю !😽
Aruna qww
Ар Кымге ар калай асер бередыго оз басым унады прям Жибек мастер топпп жузы жылы 😍😙😘😘😘
ND
Nazira Dyussembay
Косметолог Жібекке ерін жасаттым, нерв тамырына тиіп кеткен, көзім мұрным, тістерім, жағым қақсап ауырып тұр 2 ші күннен байқалды это полный трэш өкініп қалдым, ешқандай салон емес, 2 кв жерді арендаға алған и все тез тез жасап жіберіп жатыр, мүмкін мықты косметолог шығар, бірақ ерін жасататын болсаңдар лучше басқасына барыңдаршы❤️ Барлығына 1 резиновый аяқ киімді кигізеді ішіне кіру үшін
Павел Сергеев
Спасибо Константин
Ruslan Gatiatullin
Был на приеме у Константина Краева . Пришел с запросом на жалобы в позвоночном отделе . После приема почувствовал явные улучшения. После на след. День стало ещё лучше . Рекомендую !
GA
Gulnaz Auelbekova
Была у Жибек когда приехала в Алмату на процедуре чистка лица, заодно сделала мезо и био! Очень довольна результатом, био очень хорошо действует. Кожа лица сияет! Моя мама к ней постоянно ходит. Последний раз сделала губы 0.5 мл. Естественно. красиво получилось. Спасибо ей за работу! Рекомендую!
Айсана Нурбергенова
Косметолог, Жибек очень не компетентная. Ужасно, не спросила какую форму хочу. Что за беспредел?! Не учитывать мнение клиента?! У меня вышла ужасная форма! Теперь только удалять большиеее пельмени сделала. Просто слов нет. А кабинет, как шарашкина контора! Никому не советую!
Самал Калдыбаева
"Косметолог Жібек ханымға шын жүректен алғыс айтамын! Сіздің кәсіби шеберлігіңіз бен жылы қабақтастығыңыз үшін ерекше ризашылығымды білдіремін.
Анель Божеева
Косметолог Жібек ханым сізге үлкен рахмет❤️Мастер своего дела🤗Бетіме чистка күшті жасап берді👍Жібек ханымға кетсеңіздер өкінбейсіздер ❤️
Ledi Di 👑👑👑
Здесь работает шикарный косметолог по имени Жибек. Самая лучшая в городе Алматы. Знаю её ещё с 2023 года, девчонки с уверенностью могу сказать, она профессионал своего дела. Во первых очень вежливая, аккуратная, приветливая. Во вторых знает свою работу на все 100%. Посоветует, что какую именно косметологическую процедуру сделать. Ну и в третьих красивая,обаятельная😍. Несмотря на свой "прекрасный возраст" выглядит очень молодо и ухоженно. Это не реклама. Я живой клиент, которая хожу к ней продолжительное время и вижу результат! Так что девочки красавицы, бегом к ней💃😘😘😘
Акмарал Калдыбаева
Хочу поблагодарить Косметолога Жибек за подаренную мне красоту и молодость 😘👏 Очень благодарна!!! Не первый год хожу только к ней, Легкая рука , результат всегда шикарный 😘Профессионал своего дела!
AN
Aiman Narynova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жибек 😍 мастер своего дела, профессионал, делает все аккуратно, не больно! Советую идти именно к ней! Не пожалеете! ❤️
Айжан Калдыбаева
Жибек ханымның қолы жеңіл Бәрін түсіндіріп акуратно жасап берді ойымнан 100% күшті шықты рахмет за красату 😘🌹 Келіңіздер өкінбейсіздер 😉
Aigerim Akhmetova
Жибек ханым оты керемет мастер проста уау кылып жасап берды ❤️рахмет 🫰🏻
Assel M
Шарашкина контора. Слава богу, у меня поменялись планы и я отменила запись за (12!) дней. Предоплату не вернули, ВНИМАНИЕ! потому что мне была предоставлена услуга бронирования записи. Пусть мне эти деньги вернуться стократно, а у вас отнимется стократно🤞
Самая самая Прекрасная
Хочу выразить огромную благодарность Жибек за профессионализм и внимательный подход! Процедуры проходят комфортно, результат превосходит все ожидания. Очень приятно, когда мастер не только отлично выполняет свою работу, но и создает уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! 🌺❤️
Aleka Zenkaeva
Мастер Жибек была очень грубой , была очень агрессивной , не спросила даже какую форму я хочу все очень быстро и агрессивно сделала , и кривые сделала , на правой части оч мало на левой больше еще сильно все опухло и гемотомы , мастер переходила на личность , оскорбляла меня , горло болит у меня , я ожидала другого к сожалению , не ходите сюда очень сильно пожалеете!
БА
Ботагоз Аукен
Жібек ханымга рахмет үлкен😘❤️ Қолы жеңіл екен, прям сочные губы получился🙏❤️ келгениме мулде окинбеймин👌
Нурик Смит
Рахмет сіздерге ❤️❤️ Жібек ханымның қолы жеңіл екен 2мл құйдым ерніме Ассиметриясын бәрін дұрыстап берді Қарсы алып алғанда да жұмыс жасап жатқандада душаңызды прям түсінетін жан екен Көптен білетін танысымдай болды Бірақ бірінші рет көріп тұрмын Қоштасқандада құшақтап шығарып салды Өз ісінің маманы 😍😍😍 Супер 😘😘
Asiya Alibek
Была на массаже,очень приветливые персоналы)) Мадина супер❤️
Kúlzıya Kalym
Ужасно безответственное учреждение. Массажный центр на 2 этаже. Меняют расписание по своему усмотрению. Ни звонка, ни предупреждения. Наплевательское отношение к клиенту, наверное у каждого у нас есть свои запланированные дела. Не советую данный массажный центр