Улица Розыбакиева, 70
050009/A05G6K9
В здании
Службы
Султan bazar
Этот дом ждёт моего прихода😂 Peace out
RK
Roza K
Выставлен просроченный хлеб. 7 июня продают хлеб со сроком до 4 июня и 6 июня. На большинстве хлеба от Магнум нет маркировки. Под вывеской 'Молодой картофель' продают прошлогодний проросший и дряблый
Gogh Art
Ужасный магнум,всё валяется. Безобразие внутри
ЖБ
Жани Бейсен
На всякий случай, postamat kaspi находится внутри здания аптеки
DK
Daniya Kenzhegaliyeva
Очень маленький выбор товаров стал, прям никакой. В соседних мелких магазинчиках и то выбора больше. Где выбор круп, где выбор детского питания, что вообще с бакалеей происходит, почему все такое скудное? Куда выпечку свежую дели? Вчера рис на развес "вышел из чата". Очень странно, имея супермаркет возле дома, ездить в другой супермаркет этой же сети. Очень жаль. Везде Магнумы отличные, а именно в нашем районе такой вот заморыш.
amina 🌀
аяулым тұрады
MV
Maxim Vasilyev
👍coolgfnjfjch
UU
User Unknown
Все было отлично, очень быстро и качественно меня обслужили.
СШ
Саодат Шукуруллаева
Развитая инфраструктура
nika pan
х.рня полная, а не супермаркет;)
you cunt
В доме два выхода , во двор и на переднюю часть , что очень удобно кстати . Возле дома маленькая аллея и остановка рядом . Также рядом 2 парка , магнум и казпочта . Мне всё нрав )
Николай Матлаш
Magnum экспресс. Всё "Ок" 👌 !
Гуля Турсын
Магнум экспресс открылась !!!
Dmitriy Lee
Хороший дом, удобные подъезды, много места для парковки, куча магазинов вокруг!